天谕吧 关注:771,755贴子:24,365,502

【彼岸花开】亚洲舞王和苏澜舞王斗舞!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

海外大型天谕商城 点卡充值超低价 放心安全!

海外天谕平台,海外超低价充值q币 战网币 藏宝阁 代购高级装备.海外游戏天谕接受visa,paypal,信用卡等方式,线上直冲,安全快捷的天谕

广告
还有谁???

举报|来自iPhone客户端2楼2016-06-10 03:42
    哈哈哈

衣服搭配好评

推荐点歌

收起回复
    举报|来自手机贴吧13楼2016-06-10 04:50
      歌名叫啥 还有 这视频有点意思 怎么感觉这地方没见过啊 还有 游戏里的跳舞好像不是这样的吧

可以

举报|来自iPhone客户端17楼2016-06-10 12:45
        哎呀,本宝宝摔倒了 ,要帅帅的哥哥亲亲才能起来,正太弟弟也可以 ,没有的话,待会儿我自己再摔一次好了

一会看

制杖.

收起回复
        举报|20楼2016-06-10 14:15

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

广告
          哈哈哈哈哈

你们平时在背地里说我帅 我不介意 但是有一点 请不要扯上我的朋友 这不关他们的事。(,,•́ . •̀,,)

本人现捡到一部有大光圈,拍照虚实分明,层次尽显的华为P9手机。后来经确认失主是楼下那位有着蓝色的背景和一些星星的头像,名为 贴吧触点推广 的自由职业者,现在是一个卖手机的,让我们在这里等待失主的到来……

举报|来自Android客户端23楼2016-06-10 17:27
            卧槽!!!!我认得你!!还记得月亮么

很强势

右边的爷爷有点酷

收起回复
            举报|来自iPhone客户端26楼2016-06-10 22:01
              哈哈哈哈哈会玩

@_夜_游_ 你也来一波

举报|来自iPhone客户端30楼2016-06-11 10:31
                真好玩

破水事

收起回复
                举报|来自iPhone客户端33楼2016-06-12 18:08
                  很强势

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端34楼2016-06-12 19:05
                    背景音乐好评 我最爱的歌

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端35楼2016-06-13 17:18
                      可以的

预备,唱:白龙马,蹄朝西,吧主转眼又封了仨水比。水点经验不容易,容易成不了大水比。什么吧规置顶,什么黑屋十循。什么刀山火海,什么永久封禁。都挡不住日水三千大水比,水了就到十八级!!

举报|来自Android客户端37楼2016-06-14 08:13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        你不妨试着爱上一个玉虚。
                        他长发胜雪,行走于高山雪岭间。
                        他目上无尘目下空,却独独为你入人间。
                        他十指无沾阳春水,手中长剑自成锋芒。
                        偶尔苏澜桥切磋,风雷涌动,他眉间凛然让人心头一颤,一局终了,却又回归以往的从容模样。
                        也有在你身侧时的温文儒雅,眸中是夜空漫天的星辰。
                        他周身仿佛萦绕着玉木峰终年不歇的风雪,指掌间是入骨的寒凉,却令你眷恋难忘。
                        三曜入剑,道于他手,天地于他手,杀伐于他手。唯你,于他心。
                        他分明是孤冷的雪,对你笑起来的时候,却恍如万物回春。
                        你不妨试着爱上一个玉虚。
                        一世山河,尽付一人。

举报|来自Android客户端38楼2016-06-14 23:54
                          右边发型好帅

推荐应用

贴吧图片 广告