clannad吧 关注:257,055贴子:37,747,302
  • 30回复贴,共1

[冒泡水~]cp18返图

只看楼主收藏回复

这里是消失以久的小兴,现在上海参加完cp18的d1,现来返一些图和吐点槽
我照的相不多,而且没照coser,见谅啦
虫群镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-06-09 21:24回复
    cp18是Cosplay18x的意思吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-06-09 21:26
    收起回复
      hobby max的场馆,有一堆大触和……一堆尸(2233)体(娘)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-06-09 21:27
        这个漫展有关于cl的东西吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-06-09 21:30
        收起回复
          民间大触们的作品,各种触我一脸,我最喜欢那个加贺,浪花做的真漂亮

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-06-09 21:30
            答应基友拍的ma展台和一堆大触的涂鸦墙(竜神の剣を食え!)

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-06-09 21:35
            收起回复
              厉害

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-06-09 21:44
              收起回复
                召唤一下社团明天一起去的“前辈”@汐月可儿

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-06-09 21:48
                  上海的哪里——

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-06-09 22:09
                  收起回复
                    这么有伤风化的海报居然没有媒体去报导

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-06-09 23:00
                    收起回复
                      哦~,看起来很厉害的样子

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-06-09 23:58
                      收起回复