迁安吧 关注:810,933贴子:24,740,740

工商局办个餐饮许可证得多少天

只看楼主收藏回复

开个小吃部,在工商局报名备案都一个月了,也没有通知考试呢,这房租都白搭了一二千块了,不知道先试营业行不行?哪位亲指点一下?

来自Android客户端1楼2016-06-09 03:27回复
    每次去问都说回去等着去吧!

来自Android客户端2楼2016-06-09 03:31
      这都快一个月了,一点音信都没有,政府哪个部门管啊?这公家也不给力啊!

来自Android客户端3楼2016-06-09 03:35
        吧主置顶吧,看看亲们有没高手指点迷津!谢了

来自Android客户端5楼2016-06-09 03:36
          试营业啊

来自Android客户端7楼2016-06-09 06:38
          收起回复
            举报啊!唐山市长热线!

来自手机贴吧8楼2016-06-09 06:39
            收起回复
              我昨天考试着啊,你的小吃部在哪儿啊?这又放三天假,

来自iPhone客户端9楼2016-06-09 07:24
              收起回复
                工商局上班的亲有木有??????

来自Android客户端11楼2016-06-11 03:14
                  应该能试营业

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-06-11 03:38
                  收起回复
                    看来半个手续什么的还是找代理吧,不熟悉套路不行的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-06-11 04:19
                      花钱找了一位,还是要等着

来自Android客户端14楼2016-06-12 02:25
                        求工商局上班的大神指点一下!!!谢!

来自Android客户端15楼2016-06-12 18:32
                          你知道什么叫放水养鱼不?
                          工商局那真是叫脸难看、事难办的一个单位!

IP属地:河北16楼2016-06-12 18:55
                          收起回复
                            归属哪个工商负责,名称核准了吗。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-06-12 21:06