李毅吧 关注:33,944,438贴子:993,517,365

扒李毅一个病友

只看楼主收藏回复

先上原楼主的食谱。原楼主说自己是肾病。肾衰竭五期。我自己对于肾病有些了解。面色青黑,气亏体虚。脸色苍白。黑眼圈重,眼眶浮肿。先看看这几样吃的东西。真的是百无禁忌啊。辣的甜的,饮料,重咸的,生凉的等等都有了。

来自Android客户端1楼2016-06-08 16:59回复
    上原楼主图片。可以说是美图过后的照片,但是仔细看照片上,很难看出是尿毒症患者。

来自Android客户端3楼2016-06-08 17:04
    收起回复
      我也挺纳闷他为啥啥都能吃的 顺便提一下二楼貌似不是他本人

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-06-08 17:07
      收起回复
        高端黑了

来自Android客户端6楼2016-06-08 17:08
        收起回复
          那帖子跟了很久了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2016-06-08 17:10
          收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-06-08 17:11
            收起回复
              面色青黑,脸色苍白?怎么理解?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-06-08 17:12
              收起回复
                妈的他一个尿毒症患者吃的比我好多了 老子也就吃吃面条馒头大米粥什么的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-06-08 17:12
                收起回复
                  机智的我早就看出来了

IP属地:广东12楼2016-06-08 17:13
                  收起回复
                    皮卡丘到底说了什么

来自Android客户端14楼2016-06-08 17:13
                    收起回复
                      生活多姿多彩啊,真的是一个病人吗?

15楼2016-06-08 17:15
                      收起回复
                        dd大家看看吧。

来自Android客户端16楼2016-06-08 17:17
                        收起回复
                          我现在搬破烂呢饭都没吃好饿啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-06-08 17:19
                          收起回复
                            作死

21楼2016-06-08 17:25
                            收起回复