雪中悍刀行吧 关注:1,266,670贴子:23,455,533

老帖重开:尽力解答各位吧友对雪中原著的疑问

只看楼主收藏回复

之前开过一个类似的答疑帖,不过撞上了封吧浪潮不幸被炮灰了,容楼主哭一个先
沦为坟贴的老帖不想重新挖出来了,就新开一个吧。
如果各位吧友对原著的情节、人物有什么疑问欢迎提出,我尽力解答或者共同讨论,也算温故而知新,帮我复习雪中原著了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-06-08 08:15回复
    留名

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-06-08 08:16
    收起回复
      徐凤年为什么能打败王仙芝 修为怎么来的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-06-08 08:19
      收起回复
        做为天下第一了 邓太阿这些人不会挑战他了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2016-06-08 08:20
        收起回复
          吴家剑冠和翠花现在修为如何? 两人联手能打过徐凤年吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-06-08 08:41
          收起回复
            境界高低跟武力高低有什么区别

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-06-08 08:44
            收起回复
              打高树露之前为啥柿子突然就会出窍神游了?

来自iPhone客户端9楼2016-06-08 09:03
              收起回复
                流名 声明 我只是来打酱油水贴的 够15个字了qq

来自手机贴吧10楼2016-06-08 09:07
                收起回复
                  徐龙象有没有十八厘米

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-06-08 09:23
                  收起回复
                    金刚境 丁丁是不是坚硬如铁 如果是 那么他们的女朋友怎么办

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-06-08 09:24
                    收起回复
                      柿子有几个红颜,啪过几个了!

雪中悍刀行
                      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端13楼2016-06-08 09:33
                      收起回复
                        第一百章倒数第七行第八个字是什么

雪中悍刀行
                        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端14楼2016-06-08 09:35
                        收起回复
                          什么时候更新下一章

来自Android客户端15楼2016-06-08 09:44
                          收起回复
                            暖贴啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-06-08 09:53
                            收起回复