高考吧 关注:3,515,508贴子:72,666,572

四川作文还有谁写得比我更奇葩!!

只看楼主收藏回复

我写的目光应该放长远 妥妥的偏了 已经准备好复读了

1楼2016-06-07 19:56回复
    说明文

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-07 19:57
      孩子你没偏好么

IP属地:江苏4楼2016-06-07 19:58
      收起回复
        我和你差不多哦,感觉其实也没偏啊!

来自手机贴吧5楼2016-06-07 20:01
        收起回复
          我写的标题是规范市场秩序 先富带后富

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-06-07 20:04
          收起回复
            劳资些创新 还只写了600字

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2016-06-07 20:05
              文章没有好坏之分,只是个人的观点不同,,不要因为别人观点看法而怀疑自己

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-06-07 20:06
                我写的变通

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-06-07 20:08
                收起回复
                  我写的成功与责任

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-06-07 20:10
                  收起回复
                    我写的是要稳中去求发展

来自Android客户端12楼2016-06-07 20:11
                    收起回复
                      一句话 那个卖花茶的是变态吗

来自iPhone客户端13楼2016-06-07 20:13
                      收起回复
                        小羽的作文我理解的是,她创新工艺因为市场混乱而受到阻碍,她变通了方法从而又取得了成功,所以我写的是一种方法不行就变通另一种方法,大致就是条条大路通罗马的意思,为嘛它说要从市场规范方面来答啊,也可以从另一个方面理解啊,怎么办是不是偏题了

来自Android客户端14楼2016-06-07 20:17
                        收起回复
                          我写的无私~~

来自Android客户端15楼2016-06-07 20:17
                          收起回复
                            我写的创新与规范,,考完语文回家哭了

来自Android客户端16楼2016-06-07 20:18
                            收起回复
                              劳资写的合作走向共赢

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-06-07 20:19
                              收起回复