远古外星人吧 关注:9,392贴子:16,914
  • 14回复贴,共1

全套1-8季远古外星人中修正字幕,再次上传360网盘

只看楼主收藏回复

https://yunpan.cn/cRyy3MHIzBKrE 访问密码 6ab3
感谢觉醒字幕组,感谢美国外星专家。
茫茫宇宙中,我们是造物主的产物。
相信自己的渺小,对于整个宇宙来说,人类是一个渺小的团体,世界要和平,人人要平等,造物主把我们放在地球上,不是让一群权贵去欺压别人的。我们要冲出地球,向着神的方向前行。尽管他当初不知道出于什么目的造了我们。但我相信,人类有一在会象神一样伟大~~

IP属地:上海1楼2016-06-07 18:58回复
    感谢楼主!楼主辛苦!

来自Android客户端2楼2016-06-09 07:30
      https://yunpan.cn/cRyy3MHIzBKrE 访问密码 6ab3
      感谢觉醒字幕组,感谢美国外星专家。
      茫茫宇宙中,我们是造物主的产物。
      相信自己的渺小,对于整个宇宙来说,人类是一个渺小的团体,世界要和平,人人要平等,造物主把我们放在地球上,不是让一群权贵去欺压别人的。我们要冲出地球,向着神的方向前行。尽管他当初不知道出于什么目的造了我们。但我相信,人类有一天会象神一样伟大~~

IP属地:上海3楼2016-06-09 13:44
      收起回复
        非常感谢楼主的慷慨大方

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-06-09 20:08
          楼主真心好人!

IP属地:安徽5楼2016-06-16 15:18
            谢谢收集和整理,谢谢分享

7楼2016-06-21 12:10
              谢谢楼主

9楼2016-06-24 00:49
                楼主辛苦啦

IP属地:北京10楼2016-06-24 09:26
                  感谢无私分享!

11楼2016-06-25 22:49
                    感谢分享

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-06-26 21:16
                      楼主好人 滴滴滴学生卡

IP属地:江西13楼2016-06-30 15:56
                        好东西啊,可惜没有360账号,如果能穿到百度云盘就更好了。

IP属地:江苏15楼2016-07-04 15:01