剑三电一长安城吧 关注:323,328贴子:8,521,014

讲真你们很喜欢那种一言不合就要开会的帮会?

只看楼主收藏回复

看我真挚的眼神以及真挚的镇楼图

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-06-07 09:20回复
    二楼 我的

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-06-07 09:21
    收起回复
      随便聊一聊
      很多人很喜欢那种一个星期可以开三次会还说是亲友帮的那种帮会?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-06-07 09:21
        就一个星期没到,没怎么上线
        马甲直接变白马了
        我马甲格式都没改
        连个会员马甲都没有了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-06-07 09:23
        收起回复
          这叫正规帮会你懂不懂

来自Android客户端6楼2016-06-07 09:30
          收起回复
            _(:з」∠)_帮会不就是蹭神行跑商的吗

来自Android客户端7楼2016-06-07 09:31
            收起回复
              反正帮会YY一直吵闹,像菜市场一样

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-06-07 09:36
              收起回复
                我的帮会不要求上yy所以我一直是黄马

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-06-07 09:57
                收起回复
                  我家就我一个,不用开会。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-07 10:06
                  收起回复
                    曾经的我现在所在的帮会就是一言不合就开会。

来自iPhone客户端14楼2016-06-07 10:21
                    收起回复
                      战场战场

来自iPhone客户端15楼2016-06-07 10:37
                      收起回复
                        开会就开会 反正也不去

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-06-07 10:46
                        收起回复
                          希望各位高考考生考试顺利,因为4年后你们会明白,你们今天的所有努力,其实并没有什么卵用,改变你们命运的并不是什么知识文化,主要是爹妈、长相,还有你们家的房子是不是要拆迁 。高考只是决定你在哪个城市打剑三,不过还是要好好考,毕竟大城市电脑好,网速快,剑三打的好。

IP属地:浙江20楼2016-06-07 11:17
                          收起回复