sy后遗症治疗吧 关注:326,373贴子:6,045,959

【“低头族”必看】走路莫玩手机,你玩的是你的命!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2016-06-06 17:09回复
    多少人因为低头玩手机而丧失了自己的性命。哎

来自Android客户端5楼2016-06-07 00:14
      我喜欢玩手机,走路的时候很少玩

来自iPhone客户端7楼2016-06-07 05:23
        @旧人陈梦

来自iPhone客户端8楼2016-06-08 09:39

来自Android客户端11楼2016-06-09 11:22
            我也喜欢玩手机,但还没玩到不要命的程度。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-06-09 18:38

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-06-09 18:52
                上人法语丨称名的利益
                2016-05-13 慧净上人 佛子如林
                我们凡夫怎么跟阿弥陀佛亲,跟阿弥陀佛近呢?
                阿弥陀佛的慈悲,我们也思维不来;阿弥陀佛的智慧,是佛的境界,我们也理解不来;阿弥陀佛的相好光明,我们也观想不来;阿弥陀佛的功德,阿弥陀佛的神力,我们更不能理解。
                可是因为“南无阿弥陀佛”这一句万德洪名,是“名即法”,是“名即体”,所以称念这一句名号,就跟他的本体互相感通道交,他的本体就会显现,所谓“应声即现”,因为这一句弥陀名号,是“名即体”。
                再者,这一句弥陀名号,同时也是“名即光”,名号就是阿弥陀佛的光明,所以善导大师说:“光明名号”。
                因为“名即体、名即光”,所以阿弥陀佛就以称名为他的本愿,使得凡是念佛的人,他只要称名,就顺佛愿;只要称名,就与佛亲;只要称名,就蒙光摄取。

来自Android客户端15楼2016-06-12 05:59
                  在现在的生活中,谁都离不开手机,因为它已经不仅仅是我们青少年的玩具了,如今它扮演的角色越来越重要了,我个人也很喜欢玩手机,但是在路上行走的时候真的可以让你的手机休息一下,现在的汽车越来越多,并且还有许多快车,喝点酒的,吸点毒的,情绪开车,比比皆是,作为行人的我们本来就很危险了,更何况你还低着头迷恋在手机上,就算远处传来了喇叭声,你觉得你听得到吗!朋友,珍惜自己的生命吧!即使我们生下来便逃不了死亡的魔爪,但是我们也不甘心那样就结束自己的一生吧!且行且珍惜吧

来自Android客户端17楼2016-07-26 18:03
                    有次就差一点被撞!后来就再也不敢走路玩了
                     ✎﹏﹏
                    楼主我和你赌一包辣条,这条回复有41个字,信不信?

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-07-26 18:45

19楼2016-09-21 14:02

来自Android客户端20楼2016-11-01 09:37
                          可怕,你又提醒我了,吃饭时也不玩了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-11-02 22:03