剑灵吧 关注:4,275,035贴子:139,768,751

回复:我为苍龙证明

只看楼主收藏回复

您订购的十五字已经到账!注意查收!

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2016-06-06 10:35
    如果你在 网通一区
    遇到了一id叫 嘿嘿嘿l的20星召唤
    请不要打他
    他装备不好(才生魂10段)
    技术一般(单刷摩天楼)
    基本都会一点
    他玩的很开心
    在野外遇见他也不要开红杀他 (因为你打不过他)为你暖贴,水笔无处不在

来自Android客户端24楼2016-06-06 10:36
      今天6号了,明天就高考了。
      7号上午语文,下午数学。
      8号上午文综/理综,下午外语。
      9号端午放假了。
      这都不是我想说的。
      我想说的是:出来吧“大牌开课”!

25楼2016-06-06 10:36
        记得那天没事爬峰,雪女洞上面那个。
        听说很多人都去爬过。
        费力的爬上去却发现上面有个人,一个人女号,号捏的很漂亮。
        我坐在那里吃了碗面,一边看风景,感觉没什么好看的,雾蒙蒙一片,突然就有点孤独的感觉。
        看了看旁边,人女悄无声息的站在那,从我上来就没有动过。
        不管怎么说,旁边还有一个人,哈哈,那一点孤独的感觉突然就没有了。
        “嗨”不知多久她突然开口了
        我吓一跳,镇静了一下,回到: 嗨?
        “你怎么上来了,你也要要自杀?”
        我很惊讶“自杀?这里可以自杀?怎么自杀?”
        “从这里跳下去呀,你看我的血,只有一丝了,我已经准备好了。”
        我看了一下他的血条,沉默了一会儿。
        “你为什么要自杀?”
        她沉默了一会,发出了呵呵呵呵四个字。
        “为什么?”我忍不住又问了一句。
        “因为我要离开了。”
        “离开?”
        “嗯,离开剑灵。再也不会回来了。”
        我看着他身上穿的衣服,没有说话,她为这游戏付出了很多吧。
        “没想到,我临走时,没有一个朋友送我。身旁陪我说话的,是你这个陌生人,呵呵呵。”
        我想了想 说: “看得出,你今天心情很不好受,但是今天早晚都会过去。等你回头想起今天会觉得这是一个笑话。”
        他的角色面向了我,但没有说话。
        我继续说: “ 听你刚刚说的话,似乎你游戏里有很多朋友。是吗?这个我不怎么认同,因为我觉得,人一辈子有那么一个能在你生日的时候送句祝福,在你葬礼那天能来送你的人,才叫真正的朋友。其他的我不知道用什么去称谓他们。过客?”
        她久久不语,
        我也不在说话了。
        我们两个在那里仿佛两座雕塑。
        也不知道过了多久,我面前突然弹出一条请求交易的界面......
        她把所有的东西都给了我,金,装备,材料,然后一跃而下。
        我站在上面,久久没有动,突然觉得挺可耻的我,最后居然还是接受了交易,但那时我是挺穷的,抵挡不了诱惑。但我如果不接受,她会不会认为我在同情她?
        算了,别人的事我懒得想。
        现在,虽然我连她名字都忘记了,但我想说: 我不会对你说谢谢,因为你我至今都没离开过剑灵。
        还有,如果你现在过得挺好,挺充实的过着每一天,我可能挺为你高兴,甚至嫉妒你,呵呵,算了,估计你,你也不在这个吧里了。
        慕你脱离苦海!

来自Android客户端26楼2016-06-06 10:39
          召唤应该这样改: 友情无CD、花粉不管是物理还是法系,打一下瞬间满血并且反伤对手10%真实伤害,马蜂。向日葵不消耗内力,缠藤狱1分钟内无法移动,并且消耗对手内力百分百,增加4个位移技能。猫始终处于无敌状态。

来自iPhone客户端27楼2016-06-06 10:45
          收起回复
            ✎﹏﹏
            。。
             ゚●゜
                。。
               ゚●゜
             。。
             ゚●゜
                。。
               ゚●゜
            每天按时留个爪,感觉自己萌萌哒。

来自Android客户端28楼2016-06-06 10:47
              不是很懂你们召爹

IP属地:云南来自iPhone客户端29楼2016-06-06 10:53
              收起回复
                性价比来说
                苍龙肯定是比烛魔高的
                我承认同段位苍龙比不过烛魔
                但是同样的钱做苍龙的输出并不比烛魔低
                一分钱一份货
                那些看不起苍龙的我就笑笑
                爱组不组
                我做苍龙是为了PK
                总有人看得起会组我

来自Android客户端30楼2016-06-06 10:55
                收起回复
                  苍龙15首饰12的拳师还能和烛魔比比,一拳一百万,10秒苏向阳的事

来自Android客户端31楼2016-06-06 10:55
                    讲个笑话苍龙力士

来自Android客户端32楼2016-06-06 11:02
                      想弄个极限玄武帝5+破天3八卦牌,分别兑换哪几号便宜点

IP属地:山西来自Android客户端33楼2016-06-06 11:19
                        苍龙土猫很厉害啊,带个昔日神功牌,吊吊的

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2016-06-06 11:22
                          伤害统计出来了,到时伤害高低就清楚了

IP属地:广东来自Android客户端35楼2016-06-06 11:40