青春小说吧 关注:15,828贴子:57,959
  • 6回复贴,共1

【公告】2016正式版吧规 <青春小说吧>

只看楼主收藏回复

本帖禁止回复 违者封

1楼2016-06-06 08:57回复
    <关于发帖 >
    1.吧内贴名一律使用【XX】为前缀,违者一律删帖。标题内只允许出现一次【】
    2.吧内禁止发表与小说、青春无关的帖子,违者一律删帖。
    附:青春范围很广,日记贴生活贴等均可,青吧不会明令禁止,但频发者照删。
    3.本吧拒绝水贴,水贴一律删除。例:H贴等
    4.频发水贴者,封ID或IP。
    5.精品贴和置顶帖可在专贴进行申请,审核员也正在招募。
    6.禁止私自转载他人作品,如果转载他人作品,请先询问原作者,转载行为应是合法的。发帖时,也应请注明转载并在前三楼内附上转载截图。
    7.禁止匿名发帖。
    8.禁止发布重复贴,违者一律删帖,严重者封。
    9.如今吧友们已可自行进行删除自己的贴,吧务不再负责帮忙删除,若有误删贴,请自行申请恢复
    10.求书荐书贴不予发帖,违者删
    11.文学社等非盈利组织可进行招募并艾特吧主进行加精,但网站工作室等盈利组织不予加精,且需有严格的介绍,只留企鹅号或是贴吧名等,立删
    12.无关小说和图签的店铺,立删
    13.本吧若出现盗文者,终身封禁

2楼2016-06-06 08:57
      <关于吧务>
      1. 每三月进行一次考核,三月内至少三十天签到,删帖量超过三十
      2. 超过三次不符要求的,撤吧务
      3. 考核情况或在吧务群公布,或发帖公布

4楼2016-06-06 08:57
        <关于治安>
        1.本吧绝对禁止爆吧,一旦发现,严重者终身封禁。
        2.禁止私自以本吧名义在外发表意见或惹是生非等,如若发现,封ID。
        3.禁止在本吧辱骂他人、诋毁他人,违者封ID。
        4.禁止挖坟,挖坟者一律封ID。(回复五个月内无回复的帖子即算)
        5.禁止冒用他人身份以及仿冒ID。
        6.不得干扰吧务人员的正常操作。
        7.吧务人员对各种处罚将进行不定期公开。

5楼2016-06-06 08:58
          <关于其他>
          1.对本吧有任何的意见可在专贴发表意见
          2.违反百度协议者,封ID或IP,天数不定。
          3.预申请吧务的会员,请前往专贴申请,直接申请者一律不通过。
          4.售书请到专贴按格式交易,吧友们请自行确保财产安全,本吧概不负责。

6楼2016-06-06 08:58
            [暂封]

7楼2016-06-06 08:58
              耳蜗宝宝不爱说话

来自手机贴吧24楼2022-03-12 21:52