侠客风云传吧 关注:233,765贴子:3,220,275
  • 22回复贴,共1

【求助】天王线天都峰 龙王说了一句话再没反应了 什么bug啊这是

只看楼主收藏回复

如图龙王说了一句话就保持这样没动静了 重来好几次都是这样!
求大神帮助!!TT

IP属地:上海1楼2016-06-06 08:05回复
    ···曾几何时,我也被卡住的龙王支配过。

IP属地:广东2楼2016-06-06 11:08
    收起回复
      窗口化,或者tab

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-06-06 23:02
      收起回复
        自己顶TVT

IP属地:上海4楼2016-06-06 23:23
          之前我打沈澜线也是如此醉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-06-06 23:39
          收起回复
            我现在也是,楼主怎么解决的

IP属地:上海6楼2016-09-17 15:19
            收起回复
              装64系统吧 反正存档保存的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-09-17 15:37
              收起回复
                我今天天都峰这里打了五六遍了,每次打着打着就弹出错误,没法玩了……郁闷

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-28 23:09
                  高手之间的对峙,谁也不敢先出手

IP属地:广东9楼2017-03-01 15:11
                  收起回复
                    新入的坑!也是到这里没反应,画面不卡人物都在抖动中就是龙王说完话就没了!

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-09-05 21:59
                      楼主解决了没T T·一样的问题

IP属地:广东11楼2017-12-03 12:50