小白三爷吧 关注:10,527贴子:126,510
  • 8回复贴,共1

省考因为0.2分差没上,从头再来

只看楼主收藏回复

三爷,请允许我在此贴打卡,让我感觉有人跟着我一起努力给我打气!

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2016-06-05 22:40回复
    今天知道成绩 被逆袭了 自己心态好 但是不愿让父母失望 明天开始 国考 事业 省考 一起抓!多开口说话 自信一点 加油加油

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2016-06-05 22:43
      加油!

来自Android客户端4楼2016-06-05 22:47
        今天醒的特别早 又在想事情 累

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2016-06-06 05:51
          上班 今天很空 但是很困 好想沉沉的睡一觉 想打起精神看书 但是不方便 越想越困 想和小伙伴一直聊啊聊啊

IP属地:浙江6楼2016-06-06 10:40
            诶呀诶呀 今天抱着一瓶尖叫跟着超市老板的儿子再看宠物小精灵 哈哈 同好的世界

IP属地:浙江7楼2016-06-06 19:31
              时间真的能抚平一切 明年的我还记得吗

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2016-06-09 13:16
                巧乐兹都滴到了T恤上 甜甜甜

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2016-06-10 23:37
                  静静地听白月光。
                  早上遇到当大事
                  就是长辈去世了
                  花圈一路
                  阵仗很大
                  开成了追悼会
                  什么大人物呢

IP属地:浙江10楼2016-06-12 21:47