真三国无双吧 关注:367,037贴子:8,152,549

(吐槽)关于吕布女儿的血统问题 。

只看楼主收藏回复

吕布是黑发,貂蝉发色是茶色,但是女儿确是天依这种灰发。。。。。那么问题来了。。。。奉先是不是绿了。。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-06-05 07:13回复
    另外萌新吐槽一下这游戏。。。一开始觉着日本人简直瞎搞,那年头哪有这些奇葩武器和衣服。。简直毁历史。。。。。。。。直到后来我玩了王者荣耀。。。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-06-05 07:15
    收起回复
      谁说吕小妹是貂蝉生的

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2016-06-05 07:15
      收起回复
        隔壁老王的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-06-05 07:16
        收起回复
          求吧友帮帮我,爱上一个不可能的人,想放手却放不下 求解脱,不然唯有一死 一了百了

IP属地:河北5楼2016-06-05 07:17
          收起回复
            隔壁老孙:“怪我咯。”

8楼2016-06-05 07:22
            收起回复
              吕玲琦不是貂蝉生的⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自iPhone客户端9楼2016-06-05 07:23
              收起回复
                07老妈是严氏

IP属地:日本来自Android客户端10楼2016-06-05 07:52
                  镇楼根本没提到貂蝉,演义里也说是严氏的,而貂蝉无出

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-06-05 08:23
                    =,=607不是貂蝉女儿啊楼主。貂蝉只是人家小妈。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-06-05 08:41
                    收起回复
                      头发颜色么……爱啥色啥色,中国人哪里来的黄头发,除非染色,游戏而已,何必太认真

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-06-05 09:08
                      收起回复
                        谁说吕小妹是貂蝉生的

IP属地:四川14楼2016-06-05 09:11
                          生物基础:隐性基因和显性基因……外甥像舅不类父,难道是女方乱伦?!呵呵……

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-06-05 09:13
                            ...孙坚的儿女们 司马懿的直发 子上的卷毛 ...

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-06-05 09:45
                            收起回复
                              楼主干嘛不问以前是怎么廊的发。。。

来自Android客户端17楼2016-06-05 09:48