慢性肾病吧 关注:2,014贴子:8,550
  • 19回复贴,共1

糖尿病病因的行为习惯在古代医学典籍中的记载:

只看楼主收藏回复

如题。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-06-05 06:39回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-06-05 06:41

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-06-05 06:45
        家属一个女同学找到我,和我聊起她老公得了糖尿病,而且已经用了胰岛素。我告诉她一种同仁堂制造的药,九芝堂也有这个药。10元一瓶。年前测量他的血红蛋白是10.多,用了40天以后,五一一起去平谷玩时,拿着化验单让我看,己经8.5,昨天微信告诉我己经到6了。这是在他用胰岛素打针的情况下。后面准备开始逐渐减针。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-06-06 10:00
          其实糖尿病是一种慢性小病,被西医给炒作得成终身病了。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-06-06 10:03
            糖尿病用药应该超不过100元就可以断根了!可是医院因一个糖尿病会给病人开大剂量大方案并且用胰岛素终生维持。让人真是无语的很!

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-06-06 10:05
              药用对症很快,效果也很明显!用不对,吃两车也没用!

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-06-06 10:11
                知识决定命运,细节决定成败。有的人一辈子都不明白自己的病,全部死医生手里,死在他人手中!这就无知的悲哀!任何医生都没有你自己更了解你自己的身体。听信所谓的专家权威,盲从于著名大医院,最后还是把命送了!

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-06-06 10:16
                  楼主,同仁堂那个治糖尿的药是什么?

来自Android客户端14楼2016-11-26 13:54
                  收起回复
                    九芝堂的也行!爆个名字可以吗!

来自Android客户端15楼2016-11-26 13:56
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-03 09:48
                        楼主可以治疗糖尿病肾病吗

IP属地:北京17楼2020-03-06 01:40
                        收起回复