考研吧 关注:5,453,043贴子:40,601,597

商志的视频到底该不该看,迷茫了

只看楼主收藏回复

有说好的又说不好的。58P篇到底要不要听啊。。。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-06-04 21:06回复
    现在在看词汇精讲感觉不错

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-06-04 21:07
      百度上好多人说他爱讲废话,口语不好,骗钱之类的。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-06-04 21:07
        商志太墨迹了,两篇阅读理解都能讲一天,真是醉了

来自Android客户端4楼2016-06-04 21:12
        收起回复
          我基础不好,听了感觉蛮有用的,嫌啰嗦可以用两倍速度看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-04 21:14
          收起回复
            我就报了他的课,开始的传奇背词班废话真多啊,听的我都吐了,现在的阅读班比之前好点了,不知道强化班怎么样,85太浪费时间,我感觉听几篇就行了,自己学也可以

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-06-04 21:16
            收起回复
              不好

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-06-04 21:26
              收起回复
                听了他的词汇精讲还要背新东方的乱序单词书吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-06-04 21:29
                  浪费时间,自己做,不要听他吹牛逼。过来人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-06-04 21:30
                  收起回复
                    正在看 感觉还行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-06-04 23:00
                      下载一个快进的软件,调到2倍速度,时间就省出来了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-06-04 23:44
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-06-04 23:47
                        收起回复
                          我觉得还可以,这个对你分析句子很有用,我都是看的他的,个人觉得听前30篇就够了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-06-05 07:58
                            我也看的这个 然后也没背别的单词书 想着应该看看新东方的那个乱序版

来自Android客户端16楼2016-06-05 08:53

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-06-25 14:57
                              收起回复