dnf战斗法师吧 关注:743,486贴子:21,998,360

这个人工智能的活动真是有毒

只看楼主收藏回复

二楼见

IP属地:黑龙江1楼2016-06-04 19:43回复
    本来 第一天好好的 开了好多数字
    之后第二天 上线一看 数字1和2 一个都没有了........
    之后我又刷了200多个数字盒子 开完了以后 发现5和7也消失了

真是可啪

IP属地:黑龙江4楼2016-06-04 19:45
    收起回复
      预测次数49

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-06-04 19:57
      收起回复
        四国一

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-06-04 19:59
        收起回复
          玩不懂

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-06-04 20:25
          收起回复
            10,30。。每隔10确定一次

来自Android客户端8楼2016-06-04 20:28
              对半对半再对半

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2016-06-04 20:37
                妈的昨天28 50 一次蒙对

IP属地:江苏10楼2016-06-04 22:06
                  我和8楼的方法一样

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-06-04 22:41
                    那楼上可能会很缺0

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-06-04 22:42
                      哎~ 真是的 刚才吃了150PL刷了会深渊 爆了件天域腰带
                      之后又把数字盒子开掉了
                      我知道 是什么情况了
                      大家捡到数字盒子后 千万别开太多 刚才我看了一眼 我的0数字有129个之后 我又开了几个数字盒子
                      之后就变成0了 其余的也纷纷归零

IP属地:黑龙江13楼2016-06-04 22:52
                        我表示这波活动一点诚意都没有,拒绝吃屎,策划都死去吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-06-04 22:57
                          二分法,一直分

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2016-06-05 07:29
                            超过128了

17楼2016-06-05 08:37
                            收起回复