友谊已走到尽头吧 关注:766,968贴子:62,041,870

吧里现在风气挺好的

只看楼主收藏回复

一言不合就抽奖,你们真是棒棒哒
比哈特

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-06-03 20:24回复

来自Android客户端2楼2016-06-03 20:25
      同比哈特

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-03 20:25
        中过吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-06-03 20:28
        收起回复
          说实话有时候粉丝觉得是黑的东西我们都不觉得是黑,当然我们站着说话不腰疼,但是没办法各位粉丝路人可爱黑们努力适应吧,反正吧务改不了,摊手
          么么哒比哈特,别把我们想的太认真啦

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-06-03 20:30

来自Android客户端8楼2016-06-03 20:31
              我井上次抽车了

来自Android客户端9楼2016-06-03 20:32
              收起回复

来自iPhone客户端10楼2016-06-03 20:32
                  一言不合就抽奖感觉比一言不合就上脏话和刷图好多了…

来自Android客户端11楼2016-06-03 20:32
                  收起回复
                    说到底大家在友谊吧就是图个开心,吧务也是人,也有心情不好的时候,也不可能天天守着帮你们删黑贴,该删的看到了肯定会删,我们都是墙头众多。删帖也是对事不对人,希望不要老是给我们安属性么么哒

来自Android客户端12楼2016-06-03 20:33
                    收起回复
                      一言不合就抽奖
                      喜欢

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-06-03 20:33

IP属地:上海14楼2016-06-03 20:33
                          然而一次也没中过

来自Android客户端15楼2016-06-03 20:35
                            我们黑人也是随性啦,谁有那个宇宙时间天天盯着黑啊。我那么讨厌Xx都很少关心他新闻

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-06-03 20:35