笑话吧 关注:4,231,859贴子:31,732,452

长期更新小笑话😁愿大家开心度过每一天

只看楼主收藏回复

少林寺的藏经阁失火了。结果烧毁了很多经书,方丈不禁失声痛哭起来……小和尚不知道方丈为什么哭,便问了起来:“方丈何患难忍啊?”方丈继续哭曰:“老衲痛经啊……

没小

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-06-02 16:30回复
    小奥镇楼

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-06-02 16:32
    收起回复
      他背着老婆走在回家的路上,突然他温柔的对老婆说:“每次背着你我都会觉得我背着的,是责任。”她害羞的把头埋在他背上,他停下来喘了口气:“责任,重于泰山啊!”

星座王
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-06-02 16:34
      收起回复
        妻子雇了个油漆工回家将卧室油刷一新,那个油漆工下班前还未漆完。 丈夫晚上回家,不知道油漆未干,开电灯时把手印留在电灯开关的墙壁上。翌日,油漆工来继续工作,妻子对油漆工说:“请你到卧室来,我要你看看昨晚我丈夫摸过的地方。” 油漆工尴尬地说:“不了,太太,还是不看的好。”

星座王
        去徽章馆》
        月老
        去徽章馆》
        IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-06-02 16:36
        收起回复
          张三丰:“无忌,我这套太极剑法,你记住了多少?” “一大半。” “不错!” …… “现在还记得多少?” “已经忘记一大半了。” “难为你了。” …… “还记住多少?” “已经全忘了。” “很好!很好!刚刚教错了,现在我再重新教你一遍。”

星座王
          去徽章馆》
          月老
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-06-02 16:38
          收起回复
            高中一壮男酷爱通宵泡网吧,故平日上课长眠于教室,但此男身体机能十分了得,在班主任的课上放了半分钟的连环屁!!!高潮是这货醒了,回头问我……是不是打铃了

星座王
            去徽章馆》
            月老
            去徽章馆》
            IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-02 16:44
            收起回复
              有天晚上我做了一个梦,梦见家里来了两个坏蛋。我那个着急啊,想喊却喊不出来,心想如果家里有条狗就好了,就能把他俩咬出去了。于是我老公就被一阵狗叫声惊醒了。 老公说他醒来后,看着我汪汪的叫得带劲儿,他都笑尿了!!

星座王
              去徽章馆》
              月老
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-06-02 16:48
              收起回复
                今儿排队去ATM机取钱,忍不住在里面放了一个屁,味儿巨怪无比,出来的时候隐约听见后面那哥们进去后传来一句,"我操,ATM机烧了?"

星座王
                去徽章馆》
                月老
                去徽章馆》
                IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-06-02 16:50
                收起回复
                  话说一女友友在逗她3个月大的儿子:儿啊,你要记得你妈我哦,长大了一定要孝顺我哦,我现在一把屎一泡尿的把你喂大不容易啊.....顿时石化,这小孩得有多惨啊,可爱的妈咪...

星座王
                  去徽章馆》
                  月老
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-06-02 16:52
                  收起回复
                    今天下雨,碰巧女朋友大姨妈来了,整个人瘫在床上,我问她还好吧,这二逼忽然对着我哀怨的唱起「外面下着雨~犹如我x血在滴~」…尼玛啊!=_=!

星座王
                    去徽章馆》
                    月老
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-06-02 16:54
                    收起回复
                      一对姓孙的夫妻,老来得子,做丈夫的看到妻子帮他生了一个白白胖胖的男孩激动的热泪盈眶。老先生一把抱起才刚刚出生的小婴儿,一脸骄傲的对他说:“孩子,我要你将来比国父孙中山先生还要强两倍 !”,于是这夫妻俩就帮他们的儿子取了一个很响亮的名字,叫作:“孙串出”

星座王
                      去徽章馆》
                      月老
                      去徽章馆》
                      IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-06-02 16:57
                      收起回复
                        一日去超市购物结账时,前面一对男女(超市结帐处卖避孕套),
                        那男准备买,拿了一盒10个装的,看了看放回去了,
                        再拿另一盒20装的看了看又放回去了,
                        再次拿了一盒,看了下30装的,然后就将这个购物篮准备结帐,
                        GC来了,其旁边的女的来了句:"买这么多,你要干死我啊!"
                        周围的人不淡定了。。。

星座王
                        去徽章馆》
                        月老
                        去徽章馆》
                        IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-06-02 16:59
                        收起回复
                          不知怎么吃坏了肚子,一直吐,饿的半死!想吐吐不出来!巨难受!
                          上网搜了下,说可以用筷子伸进喉咙。就吐出来了!
                          我握着一双筷子蹲在马桶边犹豫了半天!
                          刚伸进嘴里。我妈进来了!一把打掉我的筷子。惊恐万分!再饿你也不能吃屎啊!!

星座王
                          去徽章馆》
                          月老
                          去徽章馆》
                          IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-06-02 17:02
                          收起回复
                            本人护士一枚,昨天有位妞来做cn膜修复手术,到妇科各种咨询,末了问一句:“这个手术有什么后遗症吗?”高潮来了,医生放下单子看着她,幽幽的说:“一捅还是一个洞!一个洞……洞……”

星座王
                            去徽章馆》
                            月老
                            去徽章馆》
                            IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-06-02 17:04
                            收起回复
                              单机嘛?不更了

星座王
                              去徽章馆》
                              月老
                              去徽章馆》
                              IP属地:河北来自Android客户端21楼2016-06-02 17:09
                              收起回复