笑话吧 关注:4,233,187贴子:31,732,507

【2016年6月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2016-06-01 06:18回复
    虽然没有人记得,但我还是要说:祝我儿童节快乐

IP属地:河北2楼2016-06-01 06:19
    收起回复
      第一次和我老婆约会看《速度与激情6》,进场晚了一分钟,电影已经在放了。看了一会儿发现故事没头没脑的,我就跟我老婆解释说因为前面有5部,很多背景内容就不介绍了,都是老观众。再看了几十分钟,居然出演员表了,我跟我老婆解释这是最新的拍摄手法,然后所有人走光以后我发现原来进错影厅了。

IP属地:河北3楼2016-06-01 06:19
      收起回复
        早上好

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2016-06-01 06:19
        收起回复
          所谓男生的字越难看,人越帅;女孩子笑声越大,长得越漂亮。那是因为长得丑的男生不会有人去注意他的字,长得丑的女生不会有人逗她笑!

IP属地:河北5楼2016-06-01 06:19
          收起回复
            等了几个月。。。终于赶上了

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2016-06-01 06:19
            收起回复
              媳妇在娘家,给我打电话:来了给我买件衣服吧?尺寸你知道。我:好嘞!于是我回家翻箱倒柜,找出她以前买的、仅穿过一次就被遗忘在角落的裙子。送到她家时,媳妇连连夸我:挺有眼光啊,这裙子还蛮合适的…

IP属地:河北8楼2016-06-01 06:20
              收起回复
                前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-06-01 06:20
                收起回复
                  有次在朋友电脑上无意间看见一个黄色电子书,于是就看了一下午,晚上朋友回来了我问他,哪儿下的黄书真带劲,他说了一句让我妒忌终生的话, ”别特么瞎看,那是我日记“

IP属地:河北11楼2016-06-01 06:22
                  收起回复

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2016-06-01 06:23
                    收起回复
                      有人在现代艺术博物馆上吊自杀,一星期后才被发现原来不是艺术品

IP属地:河北13楼2016-06-01 06:24
                      收起回复
                        今天到处都是成年小伙姑娘啥的说要过六一儿童节的,我就想说一句!别闹,都过了那么多年的性生活了,咱能不这样欺骗自己么?要不是新社会的制度救了你们,搁到旧社会你们早都几个孩子了!还过六一呢!一群倒霉孩子!

IP属地:河北14楼2016-06-01 06:25
                        收起回复
                          有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

IP属地:河北15楼2016-06-01 06:25
                          收起回复
                            一位不愿意透露姓名的热心网友前来顶帖。

来自Android客户端18楼2016-06-01 06:30
                            收起回复

IP属地:河北19楼2016-06-01 06:35
                              收起回复