仓鼠吧 关注:1,069,380贴子:37,995,664

【吧规】【举报楼】请按吧规要求发帖

只看楼主收藏回复

非吧主,举报楼层以上的帖子请勿回复,回复者去关小黑屋
【目录】
前言
仓鼠吧的一些原则
来仓鼠吧的目的
吧规
举报专用
==================传送门的分割线===================
【吧务】吧务处理咨询&意见专用楼:http://tieba.baidu.com/p/4578078574
【吧务】发帖请按格式:http://tieba.baidu.com/p/4579943105

本楼含有高级字体1楼2016-05-31 22:10回复
    吧规前言
    1. 仓鼠吧吧规会根据贴吧情况不定期调整或增加,如前后标准不一,以最新发布的吧规为准
    2. 吧规不是摆设,请大家自觉遵守吧规,维护吧规。
    3. 对吧规和吧务处理事项有意见的,请到“【吧规】吧务处理咨询&意见专用楼”提出,吧务会酌情考虑大家提出的意见和建议。
    4. 对自己被删帖或封号的处理有任何疑问,请到“【吧规】吧务处理咨询&意见专用楼”咨询,禁止单独开贴。请大家注意文明发言。
    5. 吧务不是万能的,不能24小时在线,也不能保证点进所有的帖子浏览所有的楼层和回复,所以,对于一些吧务没有发现的违反吧规的行为请大家@ 吧务组来处理。谢谢大家的配合,也请大家谅解吧务组的工作出现的疏漏。
    6. 吧务组对本版吧规保留最终解释权。对于吧规中未提及的情况,吧务组拥有酌情自行处理的权利。

本楼含有高级字体2楼2016-05-31 22:11
    收起回复
      【一些原则】
      本吧建议1鼠1笼饲养仓鼠,减少杯具的发生,相关合笼贴和争论贴一律删
      本吧反对水洗仓鼠,有关水洗均删兼封
      本吧建议根据自己经济条件能力来选择用品,而不是盲目追求“高大上”
      本吧不推荐纯五谷自配,不推荐无专业知识情况下的混粮,尽量选择有品质保证的品牌粮
      本吧不太欢迎粪青,太粪青的封ID不需要理由
      本吧禁发布交易、广告、领养、寄养贴
      本吧不欢迎鼠贩、用仓鼠做实验者、随意让仓鼠交配、用仓鼠赚【】钱等等不尊重生命的人
      打着本吧名义,去其他吧或社交网站捣乱,损害本吧名誉的,无论理由是什么,一律封禁10天,情节严重拉黑

本楼含有高级字体3楼2016-05-31 22:12
      收起回复
        来仓鼠吧的正确目的:
        1.仓鼠吧是为喜爱仓鼠,把仓鼠当宠物、朋友的人提供信息,互相交流经验的地方,希望来此吧的人都是抱着学习饲养仓鼠知识和为新人提供帮助的目的而来的。
        2.而非是抱着以仓鼠为试验研究对象,发布各种可能误导新人,造成SS生命危害后果(即便不是有意误导新人,但也应该能想到比如群居,近亲繁殖等对新手的误导)的目的而来。
        3.也不是显示自己的炫耀心理、虚荣心、优越感的目的,不是对他人在不了解的情况下盲目指责,不是为了争执、攻击的目的而来。

4楼2016-05-31 22:16
        收起回复
          二、请和谐交流(违规一律封禁,情况严重拉黑)
          1.创建河蟹贴吧,不在他人帖子中无故挑起事端。
          2原发帖人发布的符合规定的内容被别人挑起事端,请向贴吧管理组反应,不要恶语回复。
          3.尊重他人,禁止在吧内帖中对骂,不要由双方意见分岐转向对方人身攻击。
          4.对他人言语、行为或物品不满发表不满情绪或投诉时,必须出示有效证据。
          5.禁止对他人进行诬告。

8楼2016-05-31 22:20
          收起回复
            补充专用,非吧主请勿回复楼中楼,违者小黑屋3天游

11楼2016-05-31 22:24
            收起回复
              补充专用,非吧主请勿回复楼中楼,违者小黑屋3天游

12楼2016-05-31 22:24
              收起回复
                【举报】
                如发现有人违反吧规,吵架乱喷人,虐待动物,均可按下列格式进行举报。(不按格式的可能无法处理)
                【举报需提供内容】
                被举报人的ID(请复制名字,不要单纯截图)
                帖子的链接与楼层
                举报原因
                截图(血腥图慎截)
                在举报楼里吵架等于自愿进小黑屋

本楼含有高级字体13楼2016-05-31 22:25
                收起回复
                  顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-06-01 12:16
                  收起回复
                    (๑•ี_เ•ี๑)

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-06-01 12:27
                    收起回复
                      伪前排..顶..
                      呆萌高冷傲娇的小萌新~小鹿鹿~

来自Android客户端19楼2016-06-01 12:33
                      收起回复
                        禁止自拍哈哈哈哈哈哈哈哈这个好

来自iPhone客户端20楼2016-06-01 12:36
                          前~

来自Android客户端21楼2016-06-01 12:47
                          收起回复
                            算前排么

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2016-06-01 12:53
                              前排前排

来自Android客户端24楼2016-06-01 13:51