rpg吧 关注:99,369贴子:389,669
  • 18回复贴,共1

贴一下正版《三国志英杰传》

只看楼主收藏回复

其实我的本意是想买PC98磁盘版或者Win95光盘日版来收藏的,因为包装精美有大盒子。
奈何翻遍日亚,只找到PC98磁盘版的二手。不是全新未拆的我是不选的。
只好买下这份2005年光荣公司复刻的PC98版模拟器版来作为收藏。
第一次接触这个游戏,是1999年父上大人帮我买了一盘“藏经阁光荣合集“的D版光盘,我第一次进入安装界面就选中了这个游戏。
如果没有这个游戏,我也就不会去读《三国演义》,就不会入三国坑,也许对于历史也不会像现在这样感兴趣。
好的游戏是有成为启蒙老师的潜质的。感谢父上、感谢中国上下五千年的深厚底蕴、感谢光荣公司。
今年是我玩这个游戏的第十七个年头,也算是付清了这些年欠着的游戏费用了吧。
上图。

IP属地:广东1楼2016-05-31 14:52回复
    顺带贴一下正版《胧村正 音乐集》。
    《胧村正》真心是好游戏。《胧村正》的音乐真心是好音乐。
    百听不厌、意犹未尽之后,终于出手与楼上的《三国志英杰传》一同购入。

IP属地:广东2楼2016-05-31 15:02
      顺带求问下面两个版本《胧村正》的差别:
      萌购上搜的,想入手一套作为对神作的支持,但是不知道这两个版本之间都有哪些差别,麻烦本吧吧友有懂日文的帮忙看看,感谢!
      http://www.0a0a0.cc/asin/B0023B2Z2U
      http://www.0a0a0.cc/asin/B0035JJCKW

IP属地:广东3楼2016-05-31 15:04
      收起回复
        回复 翱翔蓝鹰 :第三代第四代他们又有自己的收藏了!我们的只是希望在箱底也好,也许说得很悲、但是是如此

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-06-01 23:13
        收起回复
          胧村正的音乐确实很好,我也很喜欢。

IP属地:中国台湾8楼2016-08-15 11:33
          收起回复
            PC版的英杰传秒杀其他任何版本!

IP属地:上海9楼2016-08-15 11:36
            收起回复
              好玩家.
              顺便问一下,你们买这些正版老游戏,只有在日本亚马逊买吗?国内淘宝什么的不好买?

IP属地:四川10楼2016-08-15 12:50
              收起回复
                不要再数了这就是标准的十五个字

11楼2016-08-19 17:09
                  顶顶

IP属地:上海12楼2024-02-17 17:45