贴吧好声优吧 关注:413,901贴子:22,016,703

【明星模仿秀】念台词吗?

只看楼主收藏回复

A:你这个整天吃苍蝇的家伙,知道什么是爱吗?
B:我知道,我告诉过你,我爱你
A:一边去!
这里有各种角色的台词,总有适合你的,来试试吧

来自Android客户端1楼2016-05-30 19:58回复
    (嘲讽)生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。这句话虽然好听,却实在是天大的悲剧。尤其是只有一个人,妄想着天长地久

来自Android客户端3楼2016-05-30 20:03
    收起回复
      (蔑视)纵使是妖又如何,妖,不过是比人类活的更长久的一些存在罢了,始终会有油尽灯枯的那天

来自Android客户端5楼2016-05-30 20:09
      收起回复
        (疯狂)我就说嘛,你总是这么调皮,你看我刚擦的地,又被你的血染红了,好美的颜色,好香的味道

来自Android客户端6楼2016-05-30 20:10
        收起回复
          (粗犷大叔)虽然平日里我看不起你办起事来啰嗦,但今天我佩服你!魔界的小崽子们,就让你大爷我看看,你们有何能耐!

来自Android客户端7楼2016-05-30 20:13
          收起回复
            (萝莉)其实我挺喜欢你叫我妖女的,只有那些长得漂亮的女孩子才会被叫作妖女,这至少可以证明我们五仙教的姑娘长的都很好看

来自Android客户端8楼2016-05-30 20:16
            收起回复
              (公子)既然他要动用江湖势力,那我就要告诉他,这个江湖是谁做主

来自Android客户端9楼2016-05-30 20:17
              收起回复
                (帝王)你说为朕舞一曲,可对于朕来说,能舞此曲的比比皆是,要多少有多少

来自Android客户端10楼2016-05-30 20:18
                收起回复
                  (王爷)本王看谁敢这么说,红颜祸水?哼,有一人说,本王就杀一人,有两人说,本王就杀两人,有一国说,本王就灭一国,整个天下说,本王就灭了整个天下

来自Android客户端11楼2016-05-30 20:21
                  收起回复
                    (攻音,受音)这么一张漂亮的脸蛋放在风尘之地可惜了,不如来做我夫人如何?

来自Android客户端12楼2016-05-30 20:23
                    收起回复
                      (宠妃)中宫那个老女人真是越发无能,这皇后之位也该换本宫来坐坐了

来自Android客户端13楼2016-05-30 20:25
                      收起回复
                        (少女)即使那时候你天天冷的跟天山白莲花似的,对我也冷淡的一塌糊涂,可我还是会每天想你一百遍

来自Android客户端14楼2016-05-30 20:26
                        收起回复
                          (帝王)朕的天下岂是他说拿去就能拿去的

来自Android客户端15楼2016-05-30 20:28
                          收起回复
                            (疯狂)我不配?哈哈,我不配!好,那你说谁可以,说啊!你从没正眼看过我,不论我对你付出多少你都视而不见,那我算什么?算什么啊…

来自Android客户端16楼2016-05-30 20:30
                            收起回复
                              (《江湖》)说你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不承认,认又不改,改又不服,不服也不说

来自Android客户端17楼2016-05-30 20:33
                              收起回复