玩家认证吧 关注:260,594贴子:1,299,588

我也要玩巴德去

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-05-30 18:15回复
    打开窗默默凝视着星空
    可是已经看不到
    看不到可以归去的,那个可爱故乡
    可是那些难忘的记忆啊
    仍缠绕在我心上
    我只好对着蔚蓝色夜空唱这首歌
    请告诉,请告诉那,我仍爱着的大家
    听这首寂寞悲伤的星空叙事曲……
    一行热泪不觉已沾湿了
    流落在寒风中孤身一人前行
    的男子的冰冷脸颊
    ——来自雷欧的星空叙事曲

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-05-30 21:15
    收起回复
      1 其实楼主也想送孩子去公立的

IP属地:江苏5楼2016-05-30 21:30
        法制社会,他还能切死我不成?

IP属地:北京7楼2016-05-30 21:45
        收起回复
          亲爱的自己: 从小你就被冠以“少壮不努力,老大徒伤悲”的话语,你似乎一直在为了别人的眼光而逼迫自己,做自己不愿意做的事情。其实我一直不太

8楼2016-05-30 21:57
          收起回复
            还玩手机!都给我写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去写作业去![滑稽]

来自Android客户端9楼2016-05-30 22:22
            收起回复

来自iPhone客户端11楼2016-05-31 08:54

IP属地:广东12楼2016-05-31 09:20
                收起回复
                  打开窗默默凝视着星空
                  可是已经看不到
                  看不到可以归去的,那个可爱故乡
                  可是那些难忘的记忆啊
                  仍缠绕在我心上
                  我只好对着蔚蓝色夜空唱这首歌
                  请告诉,请告诉那,我仍爱着的大家
                  听这首寂寞悲伤的星空叙事曲……
                  一行热泪不觉已沾湿了
                  流落在寒风中孤身一人前行
                  的男子的冰冷脸颊
                  ——来自雷欧的星空叙事曲

来自iPhone客户端14楼2016-05-31 11:33
                    一个德国人提着一箱子钱走进一家瑞士银行,对着柜台的女士小声说:“我要开一个50万欧元的账户”。这位女士用正常的音量回答:“您不用这么轻声细语的,在我们国家贫穷不丢人”!!!给的再多不如懂我。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-06-14 23:22
                      当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。

来自Android客户端16楼2016-06-16 01:46
                      收起回复

愿你没有软肋
                        也不需要铠甲
                        和爱的人一起浪漫人生
                        热泪盈眶
                        长生不老

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-06-17 12:00