台球吧 关注:332,546贴子:2,715,834
  • 13回复贴,共1

打了一月斯诺克发现自身问题,求大神拯救

只看楼主收藏回复

打了一个月斯诺克,一局分数最多30分,不是单杆30,国标台五分点位直球打十次进一两次的样子,主要是出杆自然右撇,这个如何纠正呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-05-29 22:20回复
    如何发视频呢,我拍了出杆右撇的视频

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-05-29 22:22
      如何发视频呢,我拍了出杆右撇的视频

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-05-29 22:22
        都是机器人自动回复,不用屌。你就小力打直线球就行了。放慢球杆的速度。至于姿势站位握杆之类的不跟你讲了,教程太多了。按照要求做好,每一次击打都是严格要求自己,不用多久你的出杆和姿势之类的问题就自己就好了。另外握杆手需要放松一些,虎口贴住球杆,但是不增加握力。千万不要握紧,也不要吊着球杆。直线球的练习就是调整和适应姿势与节奏。当你把该做的做好了,进球不是问题。而且即使没打进,这次击打也是有意义的

来自Android客户端6楼2016-05-29 23:01
          另外我打斯诺克,正在学习和练习中。围球很重要,粉黑得分,蓝球过渡。打黑校黑和打粉校粉好好练练,可以熟悉黑球和粉球,很重要。斯诺克准度固然重要,但是围球更加重要

来自Android客户端7楼2016-05-29 23:03
          收起回复
            新人路过不懂帮顶!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-29 23:21
              还是姿势问题,杆头向右那你肘肯定向里,找个人或对镜子自己看看,实在不行,练,那个主球朝对岸长台一库回来主球不走偏就好了

来自手机贴吧11楼2016-05-30 09:21
              收起回复
                你 晚上,关上灯

14楼2016-05-30 12:53