cosplay吧 关注:1,924,778贴子:12,840,503

【COS正片】【预告】saber婚纱

只看楼主收藏回复

我就放个预告,正片遥遥无期,自镇

来自iPhone客户端1楼2016-05-28 18:37回复
    cn:夜子
    妆面:nomie
    摄影:卡西
    后勤:惊蛰
    真的就几张,太多意外,压根没办法

来自iPhone客户端2楼2016-05-28 18:41
      @佐羽铭 我委屈

来自iPhone客户端4楼2016-05-28 18:52
        。。。那啥。。。胸贴再多贴一个。。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-05-28 19:04
        收起回复
          看片子摄影师挺好的,曝光很正。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-05-28 19:07
            我大呆毛呢

来自Android客户端12楼2016-05-28 19:47
            收起回复
              假发临走的时候确实是整理好了的,但是东西太多我们中途也发生了一些很尴尬的事情,假发就被压到最底下了,拿出来的时候呆毛就已经压趴了,我们当时也没有带什么东西能补救,而且也是真的没有办法出一套片子了,所以就直接拍了,拍的时候也是只想做个预告,出现不还原的情况我很抱歉,还有我还想说,就算是saber也有没有呆毛的时候,这是一次意外情况,并不能就直接说我没有好好的出cos,我刚刚已经把假毛顺好了,重新拍正片的时候也会带好补救的工具,对于让你看到不还原的cos我感到很抱歉,对不起@四方钓鱼

来自iPhone客户端13楼2016-05-28 20:26
              收起回复
                哈,遥遥无期

来自Android客户端15楼2016-05-28 21:32
                收起回复
                  猴看!

来自Android客户端16楼2016-05-29 03:48
                  收起回复
                    求圈

来自Android客户端17楼2016-05-29 06:33
                    收起回复
                      美美美美美美美~吾王最美

来自Android客户端19楼2016-05-29 10:38
                      收起回复
                        求圈!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-05-29 11:05
                        收起回复
                          球圈

IP属地:上海来自Android客户端21楼2016-05-29 17:14