高达模型吧 关注:646,314贴子:24,734,562

大班pg报丧女妖头部修复技巧

只看楼主收藏回复

这是楼主第一次买国产模型,想抱着试一试的心态入了这款pg,结果总的来说没让我失望。不过头部的问题是非常致命的,面罩歪,天线合不上,最后楼主花了两个多小时才修复得马马虎虎。首先是这一处地方,大家仔细看就知道左右两边的槽是不一样大小的,这导致面罩不能完全贴合,我用笔刀和锉刀慢慢打磨左边的槽,使其和右边一样

来自iPhone客户端1楼2016-05-28 08:41回复
    还有这地方,左右两边的洞口明显不是一个大小,右脸下方的洞口太小,导致插上面罩后左右不对称,从而影响了变形,我是不知道大班怎么想的,这个问题独角兽估计也有,但是大班没有修正。这个地方修复挺困难的,我用锉刀刮了好久。最后天线的问题很好解决,用吹风机热风对着吹,轻轻掰天线,直至自己想要的效果

来自iPhone客户端2楼2016-05-28 08:42
      脸修复后,能够不拆下面罩变形

来自iPhone客户端4楼2016-05-28 08:43
      收起回复
        这个地方特别松,貌似是设计的问题,万代也有这样的情况,如果经常拆开会非常容易掉,不过修复起来不难,用502绕几圈就能解决

来自iPhone客户端5楼2016-05-28 08:44
        收起回复
          材料的飞边什么的通过打磨都能解决,这种做国产的觉悟还是要有的,不过零件后面实在是接受不能,好在装上后没什么影响

来自iPhone客户端7楼2016-05-28 08:50
            喷漆后还是很好看的

来自iPhone客户端9楼2016-05-28 10:20
            收起回复
              和万代的独角兽在一块事儿毫无违和

来自iPhone客户端10楼2016-05-28 10:22
                可援

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-05-28 10:27
                  武器不知道喷啥颜色了

来自iPhone客户端13楼2016-05-28 10:31
                    楼楼能告诉我你喷了哪种颜色吗

IP属地:江苏14楼2016-05-28 12:15
                    收起回复
                      枪做好了

来自iPhone客户端15楼2016-05-28 17:46
                        面罩歪 你修的地方能拍清楚点么

来自Android客户端16楼2016-05-28 21:38
                          楼主我刚刚购入大班的PG报丧女妖。想请你指教一下可以吗

17楼2016-05-28 23:10
                          收起回复
                            楼主外甲直接全部喷宝石蓝吗?

来自Android客户端18楼2016-05-28 23:16
                            收起回复