电纸书吧 关注:82,070贴子:985,973

JDread到货,已经刷文石系统,完美!

只看楼主收藏回复

安卓系统,软件随便装。还可以插TF卡。一体化屏幕。现在还有什么机器比这台更完美?

IP属地:江苏1楼2016-05-27 17:44回复
    我买过博阅T62+,买过文石的C67ML CARTA2,最近看到JDREAD出来之后比较了一下立刻下单。
    到手刷机之后,果然完美。300PPI,文字清晰。系统方便。可以说目前没有挑战者。

IP属地:江苏2楼2016-05-27 17:49
    收起回复
      这个rom有些少问题,触摸偶然会两次,亮度在时间那里调节会相反。昨天向博阅新鲜出炉还没发布的原系统rom,触摸解决了。给朋友弄文史rom去,估计到时候会完美很多。但我自己没刷文史rom,打开调试安装桌面,保留京东系统跟第三方共存,系统修改文件把翻頁鍵改为音量键。用起来很舒服,毕竟jdread的精粹是京东阅读的畅读,不可浪费 -_-

IP属地:广东来自Android青春福利版3楼2016-05-27 17:56
      收起回复
        文石的机子系统做得好,可硬件往往把分数拉底,最后反而不如博阅自身刷了它的系统。

IP属地:广东来自Android青春福利版4楼2016-05-27 17:57
        收起回复
          会经常死机吗?

IP属地:辽宁5楼2016-05-27 18:10
            可以说下怎么刷的文石吗?先谢谢啊!

来自iPhone客户端6楼2016-05-27 19:01
            收起回复
              装个微信读书测试下呗,谢啦

来自Android客户端7楼2016-05-27 19:27
              回复(2)
                看起来还不错,一举两得
                 ✎﹏﹏
                今天是2016年05月27日,本月第27天,新中国已成立24346天

IP属地:巴拿马来自Android客户端8楼2016-05-28 01:50
                  装了文石系统还能不能正常更新固件的呀

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-05-28 07:51
                    文石通用rom?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-28 14:33
                      楼主 t61刷这个固件可以吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-05-28 15:59
                        可以看mobi格式漫画之类的吗

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2016-05-28 17:25
                          楼主,问下怎么把txt文件变成全屏阿,上面的状态栏不知道怎么去掉

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-05-28 23:13
                          收起回复
                            能手写不

来自iPhone客户端14楼2016-05-29 09:48
                              kv刷安卓完虐

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-05-29 10:02
                              收起回复