小花仙吧 关注:313,498贴子:33,645,179

回复:【小花仙】本周怪异式快乐活动攻略

只看楼主收藏回复

有种瘟疫公司的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端84楼2016-05-27 22:33
    看了 。楼楼的帖子第一次第一天把活动刷完了 谢谢╭(╯ε╰)╮

IP属地:四川来自Android客户端85楼2016-05-27 22:33
      诶楼楼为什么我的怪异点数自己没有增长啊

IP属地:广东86楼2016-05-27 22:54
      收起回复
        晚上开始刷 刷着的时候突然掉了 然后刚刚大号小号都登不进去了 现在进去了 但是在怪异式快乐那个页面待着不会再增长怪异点数 之前自动增长好像是BUG

来自Android客户端87楼2016-05-27 22:55
        收起回复
          怪异式快乐活动,游戏的目的是要让各个地区的所有人变为快乐。转换规则是:悲伤→受影响→快乐。如果悲伤有人数,快乐有人数,受影响为0,那么就是这个地区已经失败了。需要刷新重新开始游戏了。建议先升级传播性,再升级抵御恶劣环境,等地图的人全受影响了再升级极致的快乐。

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2016-05-27 23:01
          收起回复
            只有劳资那么蠢选择了冰蛇要塞么?!哈哈哈我真的好伤心。

IP属地:福建来自Android客户端89楼2016-05-28 00:00
            收起回复
              瘟疫公司即视感

来自Android客户端90楼2016-05-28 00:51
                dd

92楼2016-05-28 05:34
                  楼楼这个挂在页面上自动增长的代币是不是系统漏洞?以后还会不会就不自动增长代币了?

来自手机贴吧93楼2016-05-28 06:24
                  收起回复
                    为什么我点了仙藤树婉,上面说没有可以感染的人需要刷新

94楼2016-05-28 06:55
                    收起回复
                      为什么我的怪异点数不增加

95楼2016-05-28 07:19
                      收起回复