我是歌手吧吧 关注:747,895贴子:18,420,670

回复:【歌手巡演 大幕拉开】5.28南昌站直播讨论互动

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端107楼2016-05-29 08:55
    看昨晚的视频,老张出场人气最高啊,哲迷们都太低调了,都不在微博安利自家人气,不过也对啊,反正视频上有镜头有声音有真相!呼喊声最大范围最广,镜头给好多啊……国民男歌手就是群众基础广啊,男女都爱!

IP属地:福建来自iPhone客户端108楼2016-05-29 08:58
    收起回复
      阿哲三首歌全场大合唱啊,各种尖叫。。。老张人气真不是盖的!!!

IP属地:江苏111楼2016-05-29 09:39
      收起回复
        现在的播放次数也是张最高

IP属地:北京来自手机贴吧112楼2016-05-29 09:46
        收起回复
          徐佳莹加油!

来自Android客户端113楼2016-05-29 10:17
            张信哲的人气什么时候输过啊,特别是在演唱会上 即使拼盘也挡不住爆棚!看视频感觉现场的男观众非常给力,喊的那个大声啊

116楼2016-05-29 11:11
            收起回复
              个唱即视感😂 国民歌手棒棒的

来自Android客户端117楼2016-05-29 11:22
                张信哲好棒

来自Android客户端118楼2016-05-29 11:51
                  三十年的好口碑和人气真不是盖的,张信哲中间说话都被欢呼声打断观众太热情哈哈路粉超多老张的迷弟也特别给力!

来自Android客户端119楼2016-05-29 11:57
                    亲们感受一下张信哲出场时全场的热情,看完哦一定看,高潮在中间 http://m.weibo.cn/3063983253/3980280605431966?sourceType=sms&from=1063195013&wm=8507_0002

来自Android客户端120楼2016-05-29 12:06
                    收起回复
                      看直播的时候,阿哲出场的时候,唱信仰的时候,那欢呼声简直了,太震撼

来自Android客户端121楼2016-05-29 12:12
                        这种拼盘估计不会有多少铁杆粉丝去,多半靠群众吧。然而老张出场的时候气氛热烈的感觉和430演唱会差不多,男路粉一直那么给力!

122楼2016-05-29 12:12
                        收起回复
                          好失败的演唱会。

IP属地:内蒙古123楼2016-05-29 12:37
                            看了下回放,张信哲出来时那欢呼声都快赶上个人演唱会了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端124楼2016-05-29 13:50
                            收起回复