那些年我们一起追...吧 关注:93,535贴子:938,408

回复:狗阳,我想你了

取消只看楼主收藏回复

狗阳,我想你了。我好想你,给你发的微信你也不回复,是你不屑于理我,还是真的忙顾不得,不知这时的你在干什么,希望你在午休吧……狗阳,村里的生活很简单,简单到枯燥乏味,但是我很享受其中,农村人普遍很乐观很快乐,因为他们明白一个道理,再穷再艰难,也不能和自己过不去。狗阳,你把自己的生活过得浑浑噩噩的,就是和自己过不去。上天不会让幸福去寻找每一个人,但是,上天给每个人都安排了幸福!有的人一时没有等到幸福,就以为没有幸福,就失落了,放弃了剩下的大好光阴的幸福。狗阳,没错,你是经历了一些不美好的回忆,可是你难道不是健健康康地长大了吗?你就是心思太重了,一些本来没多大的事就会被你放大放大变得很严重,你能把子弹变成导弹。我记得我和你说过,这么大人了,别整天想那么多,张华阿姨挺好的,奶奶挺好的,你关心的人都挺好的,你有什么好好烦恼、好想不开的?!?如果你说他们都挺好,就你不好,那我告诉你,你这就是标准的和自己过不去

来自Android客户端34楼2016-05-29 14:35
    狗阳,我想你了。狗阳阳,你这个外国老师好有喜感

来自Android客户端35楼2016-05-29 15:09
      狗阳,我想你了。我阳此刻应该终于下晚自习了吧~阳,今天你一直没有回复我的微信,我有点失落,不过最后终于回了而且还是小视频,我阳真棒阳真是太辛苦了,我打扰到了你,在这里对阳说声抱歉了!。阳,你的小名叫阳阳,可是此时的你,最缺的却是阳光,缺少最深处的温暖。阳,你昨天回复我的微信,我看了真的好难受,我觉得你的转变就在大学这几年,而我的罪过,在所难免啊!狗阳,我一定要从你那里争取到机会,不管你现在是什么态度,不管你以后、将来或者未来是什么态度,我管不了那么多!

来自Android客户端42楼2016-05-30 23:17
      收起回复
        还贪恋着 你的风情 诱惑着 你的神秘
        埋葬了 我的爱情 忧郁蓝色土耳其
        紧跟随着 我的稚气 逃避着 我的宿命
        俳徊在 你的淡淡哀愁灰色眼眸里
        我愿相信 爱有奇迹
        没有伴奏的旋律陪我独自旅行
        部分的爱情记忆 已失去
        旅途中只有孤单的风沙陪我前进
        睡梦中渴望一场完美相遇
        当伤心列车一站一站开往无爱边境
        任寂寞一次一次来到过去点点滴滴
        没想过一个眼神会是忧伤过后的消息
        遇见你 阳光盛开的夏季
        我愿相信 爱有奇迹
        当伤心列车一站一站开往无爱边境
        任寂寞一次一次来到过去点点滴滴
        没想过一个眼神会是忧伤过后的消息
        遇见你 阳光盛开的夏季
        我愿相信 爱有奇迹

来自Android客户端46楼2016-06-01 00:29
          阳阳同学,我好想你。早安,阳阳,这几天天气都不好,很凉,阳阳你这上半身没肉(我说的没错吧,我阳下肢还是比较强壮滴 ),一定要多加几件衣服哦,虽然你说你时不时还跑个五公里,但我知道你很忙,五公里最近应该是基本没时间跑吧?所以喽,我阳还是乖乖加衣服穿暖暖滴吧~

来自Android客户端48楼2016-06-01 07:32
            阳阳同学,我好想你。今天好冷,西安也和大荔一样冷 ,阳阳同学还好吧,没冻着吧 阳阳,今天早上给你发的微信和短信你都没有回复,不过我相信你肯定是看到了,没事,俗话说得好,放长线才能钓大鱼,脸皮厚才能吃得开,我不怕,只要你不拉黑我,这都是小事,欧巴我能等!几米说过,”若干年后, 我若未娶, 你还未嫁, 那, 我们能不能在一起?”这才哪到哪呀
            狗阳啊,你知道吗?中午那个小男孩掉裤子露小鸡鸡的视频把你逗乐了,我真的好高兴,虽然一整天你就回复我这么一个简简单单的表情,我也能甜到心底,高兴一天 狗阳,不知你这会儿在忙什么,真希望你今天早早收摊睡觉了,真心疼你!

来自Android客户端50楼2016-06-01 22:52
              你若安好,备胎到老。

来自Android客户端52楼2016-06-02 07:03
                我的女孩儿棒棒哒

来自Android客户端56楼2016-06-02 22:21
                  早安,洁琳同学。

来自Android客户端58楼2016-06-03 08:17
                    洁琳同学,想你了。嘿嘿,睡了吧?晚安咯

来自Android客户端62楼2016-06-04 00:38
                      在发小家喝完酒,现在躺在床上看《最好的我们》,看视频里那些敏感、活泼又单纯的高中生,嘿嘿,太多的回忆涌上心头。洁琳同学,我想你!

来自Android客户端63楼2016-06-04 06:22
                        洁琳同学,早安~今天要去发小家里帮忙干活,搞一个小小的工程,估计要赶工一整天……洁琳同学的周末来了,抓紧时间享受吧,我知道你可能还要上课的

来自Android客户端68楼2016-06-04 06:42
                          张洁琳,我说的都是真的。我知道你在乎大男子主义,可是我真的已经不是以前的我了,人,随着年龄增长,阅历丰富,对一些事物的看法会改变的。洁琳同学,我干了!!!您,随意吧~~~

来自Android客户端71楼2016-06-05 00:20
                            早安,张同学…………我昨天晚上说的每一个字都记得…………等你玩够了…………记得,告诉我

来自Android客户端72楼2016-06-05 06:33
                              洁琳同学,我好想你。今天周末,可你又上了满满一天课,真的好辛苦,我心疼了今天我去钓鱼了,不过去的是野生小水池,就是高二那年,高栋、党学斌还有刘珊……当然,还有你我们当时去的那个地方。,不过我记得当时就党学斌钓到了一条,那天好背后来都没有钓到,我还记得我们两个单独去了另外一个位置钓,嘿嘿……后来我们去大朝公路旁边的一家饭馆吃了饭,大家就解散了。洁琳同学,我知道我今天和贾伟一起钓了多少条吗?40多条呢!真的好爽的,我当时就想起了那年我们一起来过,好想,你就坐在我旁边,想想都好幸福的……不过今天中午好热,我的胳膊又黑了好多,要是真的有你,我肯定要搞把大伞来遮太阳……阳,从西安回来有十天了,有件事一直堵在我心里,我决定还是要有个交待,不然,我自己都看不起自己!狗阳~晚安~我爱你。

来自Android客户端73楼2016-06-05 23:05