口袋妖怪吧 关注:1,052,605贴子:31,990,153

回复:【吧务】口袋妖怪吧吧务招新公告,各位吧友看过来啦~

只看楼主收藏回复

机会啊

IP属地:广东来自Android客户端220楼2016-05-28 00:16
    本来想说口吧6.8年吧龄算不算个优势(。)…看到精通对战…怎么说呢在研究之前就因为学业停掉了 所以果然还是算了吧
    ————リライト————
     安静的静是什么静?

IP属地:浙江来自Android客户端221楼2016-05-28 00:43
    收起回复
      = =

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:四川来自iPhone客户端222楼2016-05-28 00:46
        唉可以我要高考了……要是晚一个月也许可以申请

来自iPhone客户端223楼2016-05-28 05:56
          85加油 弱鸡表示支持

来自iPhone客户端224楼2016-05-28 07:33
            申请人:末世凌尘
            自我介绍:怎么说呢,对口袋妖怪有深厚的友谊和热爱、平时积极探索新的玩法和周边,但是有机会还是要去日本看看呐!
            个人优势:平时比较适合参与讨论吧!当然也是废话 不然怎么玩贴吧!也许不够各位大神66或孵蛋这么有毅力,但是!在游戏交流方面我还是很有自信的!
            申请感言:不知不觉。为了口袋入的贴吧,每天刷帖。看各种各样的66攻略……敷出或打出的闪光(当然还有400漂亮的字)梦想一天自己也能为大家出一份力,让更多口袋玩家友好相处,拉更多人入坑……所有今天是我的机会,我希望入选小吧来报答这几年的感情!

IP属地:广东来自iPhone客户端225楼2016-05-28 09:32
              萌新路过,帮顶

IP属地:广东226楼2016-05-28 09:37
                请问一下 吧内发帖数怎么查看?

228楼2016-05-28 10:31
                收起回复
                  围观大事件_(:з)∠)_

来自Android客户端229楼2016-05-28 10:38
                    有了中文版,我来申请

IP属地:广东230楼2016-05-28 10:49
                      准10级的能申请么。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端231楼2016-05-28 11:17

IP属地:江苏来自Android客户端232楼2016-05-28 11:24
                          我看了看所有条件,最这个符合条件(为人成熟,稳重)

IP属地:广东来自Android客户端233楼2016-05-28 12:00
                            申请人:神爵·冰幻骑士
                            自我介绍:热于单打对战研究的口袋妖怪爱好者,三岁与口袋结缘,十余年不间断游戏。
                            个人优势:在本吧有长篇的精品帖:66组队教程,回复过大量改队,精灵用法类的帖子。每日均在线,有相对较高的66对战素养,七代保证不会退坑,甚至会增加在在研究文写作方面的经历投入。管理帝都数百人社团超过2年,有多篇新闻稿和采访稿登上报纸。(貌似优先招募的条件基本都满足
                            申请感言:还没上幼儿园就和口袋结缘,多年来不懈追逐着自己成为口袋妖怪大师的梦想,七代注定是不平凡的一个世代,届时会有大量的新人被“中文化”吸引,涌入口吧。我愿意为口吧繁荣的维系与新世代的拓荒拼尽全力,写作更多的对战研究文章,让新老玩家在此享受这个游戏带给我们的无线乐趣。

IP属地:北京来自iPhone客户端235楼2016-05-28 12:36
                            收起回复