柯南吧 关注:5,422,978贴子:95,667,185

回复:【漫画讨论贴】柯南960 鵺的爪痕 [平次: 我是"备胎"?!]

只看楼主收藏回复

有点意思

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:安徽来自Android客户端54楼2016-05-26 22:10
    脑洞剧场:
    平:我tm居然是备胎
    柯:呵呵呵
    叶&兰:所以我们这一话打酱油了?
    狗:汪=有危险,你们这群愚蠢的人类ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
    【新:哈哈哈哈,你也有今天啊,黑皮!2333333333333333333

星座王
    去徽章馆》
    IP属地:上海55楼2016-05-26 22:26
    收起回复
      233333备胎服部君,心疼,气的脸白,面无血色,贫血的症状,建议服部白鸡[不]黑鸡君喝点红糖水补补(喂

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2016-05-26 22:27
      收起回复
        实话说,我不仅想到了斑点带子案,在看到上一话第一个死者时我还想到了蒙面房客案(人造凶器来模拟动物爪痕)
        果然最可疑的还是记者,不过直觉这是青山的误导
        我一直有个疑问,最近工藤对服部的态度好像和以前不一样了诶。以前每逢这种情况,柯南一定会用他自带嘲笑功能的半月眼无比嘚瑟的看着服部,现在怎么这么退让了?
        上次的僵尸案就有这种感觉,以往被说成是服部的助手一定会腹诽几句吧,但上次也没有,满满的违和感,求解啊

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2016-05-26 23:06
        收起回复
          这这这

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端60楼2016-05-26 23:38
            为什么指明大叔和兰也要去呢,感觉似乎还有幕后人物没登场,甚至和主线有联系

IP属地:天津来自Android客户端62楼2016-05-26 23:57
              备胎233

IP属地:福建来自iPhone客户端69楼2016-05-27 00:59

IP属地:四川来自Android客户端71楼2016-05-27 03:09
                  ......

IP属地:辽宁来自Android客户端74楼2016-05-27 06:57
                    想知道动画时,那个鸟的叫声怎么配

IP属地:北京来自iPhone客户端75楼2016-05-27 07:55
                      主线啊,我要主线

来自Android客户端76楼2016-05-27 07:57
                        希望下面不要虎头蛇尾

来自Android客户端77楼2016-05-27 08:06