星露谷物语吧 关注:428,976贴子:2,664,121

求助!真心求助!大神来看下!!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2016-05-26 10:52回复
    本来有两个选择的,但宴会一直开始不了,我就上网查了下,吧那个文件按步骤改了(真的按步骤我检查了好多遍),就变这样了,要怎么才能宴会开始啊,不想重新下载啊!!!!求助

IP属地:湖南2楼2016-05-26 10:54
    收起回复
      不知道…

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-26 10:55
        这剧情卡着的话 直接英文方式进游戏就可以过剧情了,第二天再中文方式进入,篡改文件的话就不清楚了

IP属地:江苏5楼2016-05-26 11:07
        收起回复
          不参加这个节日不就行了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-05-26 11:11
          收起回复
            改错了,应该是标点错了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-05-26 11:13
            收起回复
              楼楼确定改对了么,不光是yes的选项,后面还有no的选项都要写进去的,我的也是卡在这里改了后就可以继续了,不过你也可以选择不去参加这个宴会,也就不会有这个BUG了

8楼2016-05-26 11:13
              收起回复
                用记事本打开喂 找那东西好麻烦的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-05-26 11:59
                收起回复
                  你把东西扔大锅子里了吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-05-26 13:29
                    直接不去就行了,我都没有参加过宴会,不影响

来自Android客户端12楼2016-05-26 13:30
                    收起回复
                      更新汉化不就完了,囧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-05-26 15:03
                        百度一下你就知道了,我之前就是按照这个方法改好的,你那明显没改好,yes都改到对话框里面去了

14楼2016-05-26 19:11
                          我是自己用notepad按步骤改两个地方就是了,简单

来自Android客户端15楼2016-05-27 00:08
                          收起回复
                            楼主心中一万只草泥马在奔腾

16楼2016-05-27 13:05
                            收起回复