cos吐槽吧 关注:372,312贴子:14,488,998

【盗图槽】没有经历过我的努力凭什么说这是你的?还道貌岸然批判我

只看楼主收藏回复

出事的是镇楼去年冬天拍的阿朱罗丸
当天本来感冒着,一天就吃了几个冻成块的小笼包,拍完在公交车上就开始晕,回家半夜直接发烧
你说你辛苦?你知道为了腰细头天中午就不吃的痛苦么?你知道零下20℃穿个露背的多冷么?你知道光脚在雪地里最后手脚没知觉的干啥么?你tm没有经历过别人付出的努力就别在那装!
为什么偏偏盗这个片子?你知道这个片子我付出了多大努力么?你有什么资格还要别人安慰你?要脸好吗?装成一副假惺惺的样子?
还有你是个药娘是吧这可是你说的√别给劳资摆出一副可怜兮兮全世界对你不公你多努力多努力,还批判我?你没这个脸。

来自Android客户端1楼2016-05-25 23:57回复
    cccccccc

来自Android客户端3楼2016-05-25 23:58
      ccccc

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-05-25 23:58
        现放证据√
        这是我的片子√
        这里团儿爷√

来自Android客户端5楼2016-05-26 00:03
        收起回复
          摸摸楼楼…… (趁你不注意温柔插

来自Android客户端6楼2016-05-26 00:05
          收起回复
            这儿摄影+Lz西皮√讲真那天冷到手抖 宝宝穿着羽绒服都冷 外景地相当偏我媳妇儿还差点坐过站 不知道谁给这个盗图汪脸 该汪貌似是帝都的不知道自拍是不是盗的 最后放一张机子里的原图[看不清应该不算爆照?媳妇儿你要不介意我就放了@炼狱骑士luqs

来自Android客户端8楼2016-05-26 00:06
            收起回复
              ahhhhhh你开玩笑√憋告诉我又是淘宝咋了咋了我没事的辣,再说了我那么丑怎么可能哪
              然后我收回这句话

来自Android客户端10楼2016-05-26 00:07
                盗图狗凑不要脸

来自Android客户端11楼2016-05-26 00:07
                  有趣,好像当年在哪里看到过楼主放的正片

来自iPhone客户端12楼2016-05-26 00:08
                  收起回复
                    镇楼眼熟

来自Android客户端13楼2016-05-26 00:09
                      红红红火火恍恍惚惚

来自Android客户端15楼2016-05-26 00:10
                      收起回复
                        前排ccccccccccc

来自Android客户端16楼2016-05-26 00:10
                          cccc
                          最喜欢楼主那句你造我有多努力么不行了我出去笑会儿。。(不是草人只是想起了努力这个梗2333)

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-05-26 00:11
                          收起回复
                            然后我开心去家里好友,好高冷啊
                            比我还高冷
                            不可原谅

来自Android客户端18楼2016-05-26 00:11
                            收起回复
                              ccccc

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-05-26 00:18