大家的幻想乡吧 关注:77,703贴子:2,219,802

核熔炉是什么鬼?

只看楼主收藏回复

求核熔炉击破条件。阿空你tm喵的是隔壁蒙古战神吗?自带锁血还t每回合削血。这怎么玩(╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-05-25 16:35回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-05-25 16:48
      13分钟惨案,顺便10级大佬钓鱼吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-05-25 16:48
      收起回复
        不要肛就是怂

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-05-25 16:49
        收起回复
          挨过两次巨星陨落就能杀了
          而且那个时候阿空只会用一个符卡
          大概伤害一百二左右吧=,=
          建议用二妹过

IP属地:辽宁6楼2016-05-25 16:55
          收起回复
            放上阵容。二妹的好感掉到75一下我就卸游戏了。玩不了。上次打花田直接把手机摔了这次熔炉也真是呵呵了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-05-25 17:20
            收起回复
              真是玻璃心,连e都过不了,我有点明白e难度的意义了

IP属地:广西9楼2016-05-25 17:32
              收起回复
                n看脸e随便过

来自Android客户端10楼2016-05-25 17:42
                  这个配置会更好点

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-05-25 17:46
                  收起回复
                    瑟瑟发抖

来自Android客户端13楼2016-05-25 19:00
                      去试试竹林h吧dalao

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-25 19:01
                        没有莉莉黑和老虎

来自Android客户端15楼2016-05-25 19:04
                        收起回复
                          队长没啥问题,但是防御位。。。千百合你肯定有了,另外一个有花妈肯定用花妈,没有。。。神妈也不是不行(大概?)支援位倒是没啥问题。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-25 19:08
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-05-25 19:54