长歌门吧 关注:414,545贴子:4,541,626

回复:【PVE莫问】玩好莫问你需要知道的这些问题

只看楼主收藏回复

@猫小清__ 来看技术贴!

IP属地:四川来自Android客户端185楼2016-06-22 23:25
收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端186楼2016-06-24 02:17
      昨天拍了会心无双的精简手,是不是就要搭天火才能平衡属性呀、感觉护手拍的好鸡肋QUQ好桑心

187楼2016-06-24 11:13
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端188楼2016-06-24 14:59
          楼主 断徴宏 是我一直按宏他自己断还是我自己手动打断啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端189楼2016-06-25 22:15
          收起回复
            楼主 再问一个问题 是不是所有boss都用断徴宏 除了老五用主徴宏

IP属地:重庆来自iPhone客户端190楼2016-06-26 00:14
            收起回复
              不知道楼主还在不在,
              新手长歌有几个问题啊。
              一个是阳春白雪怎么用?有啥用。
              第二个是,那个疏影化双,是这个名字吧,什么时候用最好,因为要按俩次这个技能,第二次是倒数到10按好,还是随便啥时候都可以?
              新手长歌特别蒙圈。

IP属地:重庆来自iPhone客户端191楼2016-06-26 02:36
              收起回复
                楼主,会会破的五彩石怎么样呀,这是我现在的装备属性,还没毕业,660的首饰是不是该换会心无双的,,腰坠有推荐吗?破防是不是太高了呀。。

192楼2016-06-26 04:28
                收起回复
                  最后是这样的,肿么样大神

193楼2016-06-26 04:51

来自Android客户端194楼2016-06-26 11:39
                      楼主楼主~能帮忙看下这个配装嘛

IP属地:四川来自Android客户端195楼2016-06-26 20:55
                      收起回复
                        长歌群怪厉害么

IP属地:江苏来自iPhone客户端196楼2016-06-27 18:13
                        收起回复
                          楼主,能帮忙看下配装吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端197楼2016-06-28 17:46
                            @306336427 不用谢

来自Android客户端198楼2016-06-28 20:37
                              楼主能帮忙看一下嘛

来自Android客户端199楼2016-06-29 21:45
                              收起回复