飞机世界吧 关注:114,295贴子:3,580,757
  • 24回复贴,共1

请问历史喷气机怎么在航母上起飞?

只看楼主收藏回复

如果是大航母的话,勉勉强强能飞起来,但是出在小航母上,叫我怎么飞得起来?次次都是才加速到170+km/h就掉下去了。

IP属地:浙江1楼2016-05-25 12:31回复
    有大神教教吗?总有诀窍的,不然gaijin的这设置不合理啊。

IP属地:浙江2楼2016-05-25 12:33
      按住刹车,等推力上来了松开刹车

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-05-25 12:42
      收起回复
        定点起飞,然后航母起飞有魔法加成

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2016-05-25 14:05
          难道楼主不知道喷气机起飞距离要比活塞机要短吗?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-25 16:10
          收起回复
            开的是海流星吗?单独设置个机轮刹车的键,然后按住那个键推满节流阀过一会儿再松开刹车,记得要开襟翼哟

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2016-05-25 16:24
            收起回复
              刹车默认键B

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-05-25 16:33
              收起回复
                还有早期舰载喷气机也不是100%起飞成功的。在1964年第一部蒸汽弹射器研制出前马鹿的喷气机起飞都必须保证座舱罩处于开启状态。
                最后。。。二战美军航母的地狱猫战斗机如果满油满挂载状态出击的话就必须要使用液压弹射器才能起飞。(弹射器在二战后期美帝海军可是标配,早期大黄蜂号没有,早期埃塞克斯级的前几艘也没有)。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-05-25 16:46
                收起回复
                  叫地勤大爷按下弹射按钮,你就能飞了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-26 08:36
                    弹射器啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-05-26 08:49