希灵使徒吧 关注:1,861贴子:22,283
这次百度大规模封贴吧的原因是盗版犯罪团伙作死太大终于惹了众怒,百度公司被一纸诉状告到法院,于是顺理成章的败诉,于是导致的百度大规模封掉小说贴吧——不管真实理由是为了反盗版也好,是为了报复性引导舆论也好,还是为了转移大家注意力,反正贴吧封印潮基本上就这么回事了,没啥大不了的。
我蹦出来主要是想说件事:
我的银行卡号是6222 0204 0300 1301 296(工商银行)
请广大传播、制造盗版的犯罪分子们积极还款,欠多少货款补多少,滞纳金可以不要,算是开恩。
当然了,不小心看了盗版的没关系,这个也不犯罪,大家继续愉快地玩耍呗。

IP属地:河北1楼2016-05-25 09:44回复
    大师球!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-05-25 09:45
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-05-25 09:45
      收起回复
        去吧七娘球!

IP属地:广西4楼2016-05-25 09:52
          大师球!

来自Android客户端5楼2016-05-25 09:53

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2016-05-25 09:54
              前排捕捉大眼珠!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-05-25 09:56
                同新握爪。我是塔布礼斯我喂自己袋盐。话说远瞳先生今年多大岁数了。塔布礼斯开心地介绍道

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-05-25 09:56
                  有趣有趣

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-05-25 10:00
                    野生的瞳叔跳了出来,你使用了至尊球,瞳叔挣脱了!瞳叔使用了爱情呼叫,召唤了瞳嫂

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-25 10:00
                    收起回复
                      天哪,野生的大眼珠子出现了!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-05-25 10:02

12楼2016-05-25 10:08
                          瞳叔你这么说我很慌啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-05-25 10:09
                          收起回复
                            同新握爪,2级的瞳叔诶

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-05-25 10:11
                            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-05-25 10:13