仙剑电视剧吧 关注:73,132贴子:3,469,235

【吧规】资源吧规2016

只看楼主收藏回复

资源
【仙剑电视剧】【资源】仙剑电视剧一三资源 http://tieba.baidu.com/p/4462244640

来自Android客户端1楼2016-05-24 00:39回复
    【仙剑电视剧】【提醒】近期几点 http://tieba.baidu.com/p/4550614298

来自Android客户端3楼2016-05-24 00:40
      关于转载
      剧吧禁止一切未经过作者授权转载的文章、视频以及图片。若无法联系到作者,请注明出处。若是没有授权又没有注明出处的贴子,在出现作者反对后将按照作者本人意见处理该贴。

来自Android客户端4楼2016-05-24 00:40
        关于精品
        对于出色的原创关于仙剑的文章、视频、图片,将设置成为精品贴。对于转载的出色贴子并且在剧吧没有出现过相同贴子,可申请加精。资源(或是视频)在连接失效后将撤销精品设置。

来自Android客户端5楼2016-05-24 00:40
          不得拿年龄说事
          70后,80后,90后,有差别的是年代,相统一的是成长。不一样的年纪,对人生对世事会有不一样的看法,都是成长道路上的一个阶段。如有差异,请合理沟通。如见个体激进发言,也请勿给整个群体扣上帽子。如出现“我就是BS你们这些XX后”之类的发言,为纠正观念以及避免不必要的争论,删帖处理。

来自Android客户端7楼2016-05-24 00:41
            倡导文明和谐
            1. 严禁骂人、冷嘲热讽、说脏话、恶意攻击、掐架等不文明行为。
            2. 严禁攻击演员、剧组成员、剧迷等不和谐行为,谨记对事不对人。
            3. 严禁攻击游戏、游戏制作组成员、游戏迷等不和谐行为。
            4. 严禁恶意伪装为剧迷或游戏迷玩无间挑事端的行为。
            3. 严禁发布色情、暴力内容。
            4. 严禁刷屏、恶意砍楼(楼主声明禁止砍楼而不遵守)
            5.严禁挑起剧吧与别的吧发生矛盾(与别的吧吧友有冲突请私下解决,严禁将对方艾特至剧吧进行争吵)
            有出现以上任意情况的,删帖并依造成的不良影响程度决定是否封ID/IP处理。
            *注:
            如主贴引发激烈口水战,吧务组会在必要情况下通知楼主后进行处理。
            如个别吧友之间发生激烈争吵,请恕本吧不提供场所。敬请私聊。
            如发现有争吵情况,请其他吧友予以劝解并通知吧务组。

来自Android客户端8楼2016-05-24 00:41
              签图/头像/小尾巴管理
              1. 请勿携带他人容易引发争论的言论作签名图或是小尾巴,以免引发误会并造成纠纷。如被发现,吧务组事先跟帖或发送百度短消息以作通知。执意不改的,封ID1天以示警告。
              2. 请勿携带色情暴力等不文明图片作签图或小尾巴或或头像。一经发现,删除发言并封ID1天以示警告。

来自Android客户端9楼2016-05-24 00:42
                水贴管理
                不完全禁止水贴,但需有度。
                严禁恶意灌水(即:多次发主题水贴,给予警告、劝告不听的)。
                请勿反复发布同主题水贴。
                若想聊天灌水,请去已有高层水楼里聊天灌水。
                其实水贴也可以水得漂亮,水得生动,水得吸引人,同时拉近吧友之间的联系。

来自Android客户端10楼2016-05-24 00:42
                  关于违规
                  如违反吧规,视情况给予警告、删帖、封ID/IP等处理。如有误封误删,请即使与吧务联系,若确实有误封误删,将即使解封恢复并道歉。
                  -------------------------------------------------------------------------
                  以上管理条例皆基于维持秩序以及保护吧友总体权益的目的,请大家自觉遵守。
                  吧规不断完善中,欢迎各位吧友提出宝贵意见。
                  以上管理条例皆基于维持秩序以及保护吧友总体权益的目的,请大家自觉遵守。
                  吧规不断完善中,欢迎各位吧友提出宝贵意见。

来自Android客户端11楼2016-05-24 00:42