lol腐吧 关注:26,005贴子:970,002
  • 55回复贴,共1

【mdzz】后妈呢!!后妈呢!!!我要后妈!!!

只看楼主收藏回复

度娘你是不是把后妈吃了!!赶紧吐出来!!

来自Android客户端1楼2016-05-23 23:48回复
    为什么在吧里面找不到后妈了,我不要傻白甜不要强行甜,我要后妈!!【哇的一下哭出声来】

来自Android客户端2楼2016-05-23 23:49
      来啊,我听说你想吃刀子

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-05-24 05:45
      收起回复
        我要大口玻璃渣

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-05-24 06:17
          楼主张嘴吃药。
          好吧 其实后妈很多的 但最后都会甜回去
          不知你想要什么类型的 我可以帮你找找

6楼2016-05-24 19:03
            拒绝吃药 我要虐到死都死不成的(´・ω・`)

来自Android客户端7楼2016-05-24 19:05
            收起回复
              后妈全跑了。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-05-24 21:31
              收起回复
                后妈???指什么。。。(原谅萌新刚刚入腐~~~QRQ)

9楼2017-01-11 23:10
                收起回复
                  这里后妈

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-01-11 23:23
                  收起回复
                    突然想到了自己的迷心……噗哈哈哈哈哈,不行了,笑一会……

来自Android客户端11楼2017-01-11 23:37
                    收起回复
                      冒泡,我也想后妈了(虽然从未见过后妈)

来自Android客户端12楼2017-01-12 19:57
                      收起回复
                        楼主张嘴吃药

IP属地:江西13楼2017-01-13 19:31
                        收起回复
                          个人感觉根据官方设定的话比较虐的CP应该是君臣君,慎劫,卢锤卢,楼楼可以去找找这几对原剧向的文文~~~

14楼2017-01-13 21:19
                          收起回复
                            你想要什么样的虐的,是人物si去,还是什么

来自Android客户端15楼2017-01-14 00:31
                            收起回复