毁魅吧 关注:320,600贴子:7,410,390

回复:【紧急通知】(尤其原创写手必看)

只看楼主收藏回复

我觉得禁可能性5 5开都在意料之中,不过我们吧也算出了名的,禁也情理之中

IP属地:江苏来自Android客户端135楼2016-05-25 20:21
收起回复
    SO,愿一切平安= =

IP属地:四川136楼2016-05-25 21:02
      太可怕

来自iPhone客户端138楼2016-05-25 23:08
        連小說人物吧都禁了。。。

IP属地:广东来自Android客户端139楼2016-05-25 23:39
          我觉得应该过几天就会回来……毕竟百度的广告无差别投放,cpm,cpc都要钱,这么多吧合起来
          而且被锁的吧,直接走帖子的链接还可以进帖

IP属地:湖南来自Android客户端140楼2016-05-26 00:52
            曉暴吧也被禁了,希望毀魅吧不會(>﹏<)

来自Android客户端141楼2016-05-26 05:08
              那还会不会解封?

来自iPhone客户端142楼2016-05-26 07:31
                我觉得毁魅吧得以幸存也是吧名起得好啊不然如果叫什么百合小说吧之类的肯定第一批就被封吧

IP属地:山东来自Android客户端143楼2016-05-26 08:09
                收起回复
                  希望毁魅没事

来自iPhone客户端144楼2016-05-26 09:03
                    哎咿呀喂。。。留

IP属地:安徽来自Android客户端145楼2016-05-26 09:59
                      Σ(っ °Д °;)っ好可啪!!!!@欢梦如织 @虞祁寒 @只为不负流年 @人不疯l枉少年 @零始如一

来自Android客户端146楼2016-05-26 12:17
                      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端147楼2016-05-26 12:48
                          都没有务吧的好友怎么申请加精你告诉我,怎么艾特务吧加精

来自Android客户端148楼2016-05-26 16:19
                          收起回复
                            一言不合就封吧,贴吧又不是他百度专属的,也是吧务和关注者的。处理盗版的手段就是一棒子打死所有,真是要给他鼓掌诶。
                            讲真,简直生气到要把他家的产品全部删除了。

IP属地:上海来自Android客户端149楼2016-05-26 16:41
                              听说百度好像要推自己的小说,毁魅吧好像不属于小说这个板块的,应该不会被封

IP属地:四川来自Android客户端150楼2016-05-26 17:15