竞技游戏吧 关注:1,369,680贴子:5,642,740
  • 16回复贴,共1

请教个问题,玩游戏时鼠标偶尔失灵,电脑发出嘟嘟嘟的响声。

只看楼主收藏回复

玩游戏时操作太快,各种小技能疯狂的甩的时候。
鼠标会失灵1-2秒钟,并发出嘟嘟嘟的响声。
请问这是什么原因,有什么解决方法?
电脑配置应该没什么问题。

IP属地:四川1楼2016-05-23 16:00回复
    d

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2016-05-23 16:02
      楼主大大解决了吗,我最近也遇到这种问题了,用的win7系统,也是LOL,也是各种技能乱摔,操作太快就嘟嘟嘟伴随鼠标键盘卡死1秒左右,一局游戏得5次左右。

来自Android客户端12楼2017-05-13 23:33
      收起回复
        那个你可以看下是不是鼠标驱动的问题,可能是没有装鼠标驱动

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-05-14 01:50
          人生是一种选择,亦是一种放弃。能自由选择的人是幸福的,能适度放弃的心是洒脱的。可惜,有时我们的选择,只有等待,没有结果,只能黯然离开;有时我们的放弃,迫于无奈,含泪转身,走远了依旧频频地回望。

来自Android客户端30楼2017-05-20 02:14
            人生,不管走到哪里,不管处在什么样的位置,都别忘了,你只是这红尘中,一个平凡的过客,所有的繁华、璀璨、辉煌,都会有落幕的一天。无论何时何地,保持谦逊平和之心处世,才是智者。

来自Android客户端31楼2017-05-22 02:13
              楼主解决了吗 我也是这个问题

IP属地:湖北34楼2017-05-31 17:53
              收起回复
                没有鲁大师呢?

来自Android客户端37楼2017-06-08 14:37
                  键盘失灵的话有可能是键位冲突,换机械硬盘解决,鼠标失灵了有可能是鼠标驱动问题,楼主这么好的电脑还玩LOL嘛,英魂之刃最高画质可以飞起了

IP属地:福建39楼2017-07-06 16:23
                  收起回复