连载小说吧 关注:56,121贴子:728,249

免费小说没了,各位还看付费订阅么?

只看楼主收藏回复

反正我是再不看了,谢谢版权挽救我每天一小时

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-05-23 08:11回复
    为什么没有了啊?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-05-23 08:17
      不会看了,不是钱不钱的问题,以前是作者天天爆发求读者看,现在动不动就一天一更三天一更,整天读者求更新,呵呵了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-05-23 08:29
        对那些一直不感兴趣,我喜欢资源,因为很全,不需要自己找,自己搜。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-23 08:59
          问题是有值得掏钱看的吗?

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2016-05-23 09:09
          收起回复
            打花时间的东西多得是

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-05-23 10:35
              免费的作品不一定很差吧,也有极少数的作者不愿意签约上架的,就想免费呈现给读者

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-05-23 10:58
                看,我从今以后就看付费了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-05-23 11:01
                  每天何止一小时啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-05-23 13:51
                    已经看了一段时间的付费了

来自iPhone客户端10楼2016-05-23 14:11
                      百度是要逼死人的节奏啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-05-23 14:40
                      收起回复
                        百度拯救了我,我终于可以告别小说了!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-05-23 14:43
                        收起回复
                          贴吧被封了罢了,能看的方式还有好多好多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-05-23 19:15
                            表示不看

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-05-23 19:15