我不是说了能力要...吧 关注:18,779贴子:55,024
支援一话兼职外交
因为看到有人占到了66,于是翻了67
水平自然是N3也过不了的程度,敬请谅解
=================================
另外请大家也支持一下“主角妹妹与反派的我”(ヒロインな妹、悪役令嬢な私)(小说家/n4374cs)
同样是女主,带有转生/前世记忆的成分
是个日常温馨的,偶尔残念到让人捧腹,偶尔又感动到让人落泪,偶尔又放闪光到让人怒从心中起恶向胆边生(误)的,不错的故事
因为有些长今天先放前半段

IP属地:上海1楼2016-05-23 00:33回复
    主角團譯名請參考這個:http://tieba.baidu.com/p/4522333197

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-05-23 01:00
    收起回复
      这就67了,好快啊

IP属地:美国4楼2016-05-23 01:07
        这夸越!
        辛苦啦

来自Android客户端5楼2016-05-23 01:37
          嗯,刚好跳过了该烧的那一话

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-23 02:10
            辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-23 02:13
              我算數 好像不及格

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-05-23 04:14
                楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-05-23 07:54
                  50多突然跳到67有点吓到

IP属地:马来西亚10楼2016-05-23 09:29
                    感謝翻譯,我好像反而拉了翻譯君過來這是怎麼破

11楼2016-05-23 10:51
                    收起回复
                      初步感想:這一章劇情和現時50至56的段落相比跳躍得太遠,於是樓上諸君都無從討論入手,繼而離題萬丈……

12楼2016-05-23 19:59
                      收起回复
                        翻譯辛苦了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2016-05-24 01:11
                          楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-05-24 09:34
                            啊 给我链接…这小说当时看到最新翻译就不知道被我弄哪去了…在想找找不到了就

来自iPhone客户端17楼2016-05-24 23:51
                            收起回复