反恐行动吧 关注:83,320贴子:3,257,368
  • 35回复贴,共1

北方的好好看看。记住我建得房要

只看楼主收藏回复

北方的好好看看。记住我建得房要是不能玩通关的请别进。谢谢了。有些人太人渣了。动不动就放鸽子。你不玩通关你进去干屌啊。麻烦各位了

来自Android客户端1楼2016-05-22 15:17回复
    av画质

来自Android客户端2楼2016-05-22 16:23
    收起回复
      我不坑人回头加你啊

IP属地:青海来自Android客户端3楼2016-05-22 21:45
        现在都108G了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-05-23 18:06
        收起回复
          通关是什么,我都是不通关直接跑的@MR不人草

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-05-23 18:25
          收起回复
            楼主息怒!然而有些人是掉线卡出去

青铜拳手
            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
            活动截止:2016-03-06
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-05-23 18:30
            收起回复
              龙帝困难?不怎么打的路过

IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2016-05-24 11:46
              收起回复
                目测鬼门2对吧,表示我打也老遇到,然后我也那样做了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-05-24 11:48
                收起回复
                  打什么给放鸽子啊?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-25 07:45
                    一把EX 一个人都能过

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-05-25 08:19
                      双雄是积分礼包里出还是通关礼包里出。如果是25万分的话我单刷可能快一点

钢铁拳渣
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-05-25 08:26