男头吧 关注:2,053,134贴子:17,844,183

回复:【文字】 我纯净点灯

只看楼主收藏回复

好像下雨天
就可以理所当然的赖床
或者是 我心里全是你 沉沉的 起不来

IP属地:海南来自Android客户端205楼2017-12-03 11:57
    风吹着风铃叮叮当当响回首夏日的天空
    穿着白色t恤的少年在向日葵盛开的小路
    你要去哪里呢才说了等一下
    耀眼无比的让我不知道看何处
    如花似风永远在心中如果时光能倒流
    希望回到艳阳高照的那一天

IP属地:海南来自Android客户端206楼2017-12-03 11:57
      你像猫对凡事都警惕 你像猫没有真正意义上的朋友
      你像猫独来独往害怕受伤 你像猫心里住不下任何人
      你像猫 你是猫 让人感到心寒的猫
      猫心里只住她在乎的人

IP属地:海南来自Android客户端207楼2017-12-03 11:57
        你曾站立在我生命之河的一岸
        投下深深的倒影 于阳光的折射下刺入我眼中
        由此 那河流便有了趣致 但那终究只是一帧无形的幻象
        你离岸而去 幻想也便随你消失 但我的河流亦不会因此干涸止息

IP属地:海南来自Android客户端208楼2017-12-03 11:57
          早春的谷雨 打湿了耕种人的衣衫 也打湿了深闺女子的心房
          昨夜风雨 白雾袅袅散 南雁觅枝归 万物觉醒
          二月是一罐熬了许久的山药 许多日子 不再饮酒 不再过问何事
          只待晨雾拨开 捧卷经书 望檐听雨 春风拂柳面 吹散了青丝 湿了眶 倦了心

IP属地:海南来自Android客户端209楼2017-12-03 11:57
            眼睛无法共鸣 耳朵只能脆弱聆听
            清晨再无甘美的露珠作伏罪的明镜 万物万象皆老折
            心有微愿 却一惊动就废个破烂
            河床驼老的倦态 瀑布枯竭的磊落 这是等待已久的献

IP属地:海南来自Android客户端210楼2017-12-03 11:57