2012吧 关注:1,627,502贴子:87,793,530

江苏交警失联64小时后死亡。内幕不详

只看楼主收藏回复

昨天有个帖子写这个,但是被删除了。我不清楚这里面的利益链关系。但是出于良心,我希望大家能把此事关注起来。因为这事情牵动你我大家。具体内容,现在已经上了百度新闻,我不在此赘述。但是有个细节,我不知是否属实,是昨天帖子里有写道,就是此交警值班是临时安排的。这个细节百度新闻没有写。不管怎样,此交警查处毒品车被报复,这是国家公安的一个耻辱,相信有点良知的人也不会容许这种事情发生。作为普通老百姓,我想我也许没有力量去阻止,甚至过问这些事,但是我想大家的力量结合起来,也许会有作用。希望大家能顶起来,不为了我自己,为了我们的未来,我们的国家。就算只有一点点的作用…有良知的人,请关注此事。

IP属地:广东1楼2016-05-22 11:26回复

IP属地:广东2楼2016-05-22 11:28
    收起回复
      请大家能关注此事

IP属地:广东3楼2016-05-22 11:28
      收起回复
        狗腿子,不关注

6楼2016-05-22 11:35
        收起回复

来自WindowsPhone客户端7楼2016-05-22 11:35
          收起回复

IP属地:广东8楼2016-05-22 11:35
            收起回复
              触动了领导的利益了,

IP属地:辽宁9楼2016-05-22 11:36
              收起回复
                一条狗被主子宰了而已,大惊小怪干什么?

来自Android客户端11楼2016-05-22 11:40
                收起回复
                  有什么东西已轰然倒塌

来自WindowsPhone客户端14楼2016-05-22 11:52
                  收起回复
                    少年壮志不言愁 - 群星

IP属地:浙江15楼2016-05-22 11:55
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-22 14:14
                        精神。。。。。

来自Android客户端17楼2016-05-22 14:36
                          找出真凶 打击犯罪

来自Android客户端18楼2016-05-22 14:55
                            新闻已宣布排除他杀可能,是溺水,而且家属表示认可…家属太聪明了。我感觉这事也是这样,哪有人会敢杀警察,我们老百姓不要傻到被不良阴谋论带错路,我们要相信新闻,相信这个国家,相信党

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-05-22 17:34
                            收起回复