为人处事吧 关注:21,183贴子:76,918
  • 20回复贴,共1

遇到暴脾气的人怎么办啊?

只看楼主收藏回复

如果和他正面杠会造成不必要的损失,如果忍着不仅心里难受还会让人觉得软弱好欺,怎么办啊?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-05-22 05:14回复
    不卑不亢,大方得体

来自Android客户端2楼2016-05-22 06:03
    收起回复
      别人势强你就忍着点,大家一样,他骂你你就骂他

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-05-22 21:04
        就不要冲突呗。避免着,人不犯我,我不犯人嘛。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-22 21:16
        收起回复
          无视是最好的武器,一般脾气暴躁的人都是内心小孩子,太把自己当回事,你对待这种人,何必斤斤计较,你又不是他父母,得处处维护谦让,用无视回击!

来自iPhone客户端5楼2016-05-23 10:24
          收起回复
            我也想知道这样该怎么办,我也遇到了,而且我们还是一个宿舍的,以前是好朋友,现在闹翻了!虽然和好了,但是她现在就是总是添个脸

来自Android客户端6楼2016-05-24 09:21
              我也遇到这种情况

来自iPhone客户端7楼2016-06-11 02:29
              收起回复
                他骂我,我直接无视他,不太会说话,也不会骂人,他打我,我会砍死他,和他斗到底,我也是个脾气暴躁的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-06-18 16:32
                  骂就算咯,动手的话就和他拼命,我是这样的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-07-13 07:15
                    你们关系怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-07-19 10:42