恐龙兄弟吧 关注:1,078贴子:19,471

回复:我写了个地图编辑器 谁要我发给谁

只看楼主收藏回复

我不知道你选的是的几关,我 0 到10的主题可以全部读出来的 。
你选的那关的主题是几
可能你用的MD模拟器版本不同 或者 不是 恐龙兄弟2中文版. 大陆流行93版的
也可能 缺爱地图 不支持吧
我准备增加 放恐龙的功能

IP属地:湖北25楼2016-06-12 13:02
    依我看不如弄个地图代码生成器,我觉得那些比直接搞内存好一些

IP属地:天津26楼2016-06-13 08:26
    收起回复
      应该是楼主获取GENS失败。360卫士说联网。应该是要连楼主的GENS。。。。这就。。。

IP属地:广东28楼2016-06-13 20:51
        不过楼主的地图截图很可以的。

IP属地:广东29楼2016-06-13 20:52
          楼主在不在啊,我都按你的意思改了,怎么地图还一点都没变化呢

30楼2016-07-19 13:59

31楼2016-07-19 14:00
              楼主是不是还需要什么文件啊

32楼2016-07-19 14:01
                楼主有没有可以增加恐龙的模拟器啊

33楼2016-07-19 15:32
                  你可以把地图读取出来,没有问题,按手柄 B 两次就可以看到效果了。

34楼2016-07-19 21:44
                    恐龙兄弟2暴龙吃草更新1.0.0.2
                    1、解决了我方暴龙吃不了尸体的问题。
                    2、解决了暴龙PK不会出现花的问题。
                    下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1662766703#category/type=0

35楼2016-07-20 20:38
                    收起回复
                      楼主能分享一下你那个原版汉化过的rom吗? 顺带问问有没有能电脑联机的平台?

IP属地:广西36楼2019-10-26 19:52

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2019-10-31 00:29
                          这个有什么用呢?

IP属地:北京38楼2019-12-19 11:41